Falk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauftourismus

Sehr schlecht

Fotos der Anlage, die im Netz zu sehen sind, zeigen mehrere Hotelanlagen. Anlage ist sehr klein, alles sehr begrenzt...was an sich nicht schlimm wäre, wenn es nicht von trinkenden und betrunkenen Russen wimmeln würde. Diese "verwüsten" dann leider auch noch den Gastrobereich. Das Personal hat keine Chance Herr über das angerichtete Chaos zu werden. Gesprochene Sprachen sind türkisch und russisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Falk

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie uns und Ihr Reisebüro nicht über Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs informiert haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für unsere Arbeit, um unseren Service ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub an der Küste von Antalya für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel