Claudia (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Anfänglich skeptisch danach sehr angenehm überrascht.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sooooo*jetzt bin ich mal an der Reihe*g* bin am Samstag dem 11. September wieder in Deutschland gelandet*mit ganz unterschiedlichen Eindrücken*Zuerst sei gesagt, hab ich zwei Tage vor Reiseantritt diese Seite mit den ganzen Kritiken gelesen*dementsprechend war auch meine Laune* sehr skeptisch und mit dem Gedanken umzubuchen bestückt. Aber positiv wie ich meist eingestellt bin*hab ich mir gedacht*schaust dir das Objekt mal an. *lächel* Kaum angekommen*Transfer und Flug waren schon mal in ordnung. stand man in der Empfangshalle des Hotels. Sehr nett dachte ich. *wars auch*wie schon tausendmal berichtet gibt es dort nur einen Mitarbeiter der Deutsch kann. Die anderen konnten sehr gut Russisch und teils Englisch. Aufgefallen ist mir, das nicht die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich sind, sondern sie Angst haben*dadurch das sie eben kein Deutsch können* die Deutschen anzusprechen. Mein Tip. Versucht sie einfach selber anzusprechen*mit etwas Englisch, Arm und Beinarbeit geht es sehr gut und es kommen sogar einige Lachfalten aus den Wangen. Weiter gings ins Zimmer*was mir super gefiel*war zwar an der Straße *aber wenn man Abends totmüde ins Bett fällt*hört man auch nicht mehr viel* Mein Tip:Bevor es ins Zimmer geht sofort die Fernbedienung (20 Euro Kaution)mit nehmen* Nach der Zimmerbelegung gings dann zum Strand *war etwas enttäuscht weil alle wie die Ölsardinen nebeneinander gelegen haben* Hab aber hier den TIP verfolgt an den Privatanbieter Strand nebenan zugehen (Venessa Beach)*SUPER SCHÖN*keine Steine im Wasser und ganz viel Ruhe und viel Platz. Achtung an alle alleinstehenden Frauen*die Männer in der Türkei *alle rattich* naja ok die meisten*lach* Übrigens die Hotelanlageeee ist suuper schön angelegt. Essen war gut. Trinken war mir zu gepanntscht* und das woooooo ich doch soooooooo gerne Trinke*heul* naja egal* Radler mit Effesbier war auch lekker* wenn es denn dann Gläser gab*MAL ZU MARC UND BETTINA schaut* IHR HABT ALLE GLÄSER IN BESCHLACH GEHABT, nicht wir* Mein Tip: Glas, Messer, Gabel und kleinen Löffel von zu Hause mit bringen. Die Animation war auch nett*einige konnten Deutsch einige nicht*war aber auch nicht schlimm* durfte gleich mit neu gewonnenen Freunden beim Partnerspiel mitmachen. Wir waren der Lacher des Abends*wieder zu Bettina und Marc schaut*ihr wart schuld* nur zur Info* sie wollten mich als Animatöse da behalten*aber hab dankend abgelehnt bei der Gage*grins* ach jaa solltet Ihr mal zur Animation für einen Abend nen Tisch reserviert bekommen* seid bloss nachher ruhig wenns auf Feierabend zu geht* wenn nicht*bekommt ihr nen Anschiss von der Hotelleitung. Avsaller sollte man sich wirklich anschaun*ist 2km entfernt* kann man suuper hinlaufen und beim Hinweg übers Meer schauen*suuuper Ausblick. Haben mit meinen lieb gewonnenen Freunden (Tina, Torsten und Kalle)einen Jeep gemietet*unten am strand*37 Euro* war auch toll* haben einige Städte besucht* Side* und Alanya* TIP:Auf dem Weg zur Burg in Alanya, gibt es ein super Panorama Café*kann man leicht dran vorbei fahren*bitte genau hinschauen* Ist ein Besuch wert. Bootstour nach Manafgat 15 Euro Essen inclusive*Wasserfälle anschauen*uiuiui war der aber groß* lach* naja für die Türkei wohl groß genug als Attraktion*Auf dem weg nach Manafgat unbedingt in den 10 Grad kalten Fluss springen* ist sau genial. Wassersport: 20 Euro 10min Jetski fahren*hab dem erstmal den Vogel gezeicht*und gehandelt was das Zeug hält* aber sie wollten nicht auf 20 Euro 30 min eingehen* warum bloss? *dabei war ich doch sooo nett*grins. Übrigens für alle Discofoxtänzer: In der Romantik bar (basarstr)neben dem Hotel*kann Ali gut tanzen. *hab ihn erstmal an meine Brust genommen*der arme Kerl*sah super erfreut aus. lach mich schlapp. Oxygene:gute halb im freien liegende Disco*hatten am letzten Abend super viel Spass dort* dort bezahlt man keinen Eintritt* und als Frau lässt man sich die Getränke ausgeben* smile* Haben dort super nette Türken kennen gelernt*gruss an hussin keeenan und brudaaa*haben uns um 7 Uhr morgens noch Pizzaa gemacht* sau scharf sag ich Euch. aber suuper lekkaaa* Fotos: Wer schon immer mal tolle Bilder von sich und seinem schatz*kindern oder egal was haben möchte* dann nix wie hin zum Hotelfotograf*die machen echt suuuper schöne Bilder* Preise sollte man noch aushandeln* normal 4 Euro ein Bild* mein TIP:lasst nicht ganz soviele Fotos machen* man kann sich echt nachher nicht mehr entscheiden *und dann muss man so wie ich *sein letztes Hemd (bei mir wars die Kaution für die Klima) geben*grins SO mal ein Fazit ziehe. Würde wieder kommen* aber einiges verändern wollen* Gläser neu kaufen. genug Besteck. Einigen Kellnern ein lächeln auf die Lippen zaubern*ging aber schon, wenn ich um die ecke tanzte teilweise von allein*nach tausend Grimassen ziehen. *Bacardiiiiiiiiiii zu Hause einpacken*einigen rattigen Männern ne Gummipuppe mitbringen*damit sie uns Singles in Ruhe lassen*gröhl* weil ich wollte Urlaub machen*keinen Kursus "Wie wehre ich sexbesessene Männer ab"*lach noch mehr* Also wie Ihr seht, hatte ich und ne Menge anderer viel Spass* man sollte immer das beste aus seinem Urlaub machen. und sich sein eigenes Bild von allem machen. Sollte jemand demnächst hin fliegen schöne grüsse an alle Animateure, Tatoomaker, dem Chefkoch an der Poolbar, Mustafa vom Bootsausflug (bekomme noch 1.50 Euro für den Eintritt der Wasserfälle*die man schon inklusive haben sollte, aber trotzdem auf dem Boot bezahlt hat*zwinker* (habs keinem weiter erzählt, nur geschrieben*lach*) von Claudi aus Duisburg Also viel Spass im Green Fugla Beach. Habt ihr noch Fragen? mailt mich an* schnukkel@gmx. de Gruss Claudi

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools