- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da bei meiner Tochter (18 Jahre) und mir eine Überbuchung in unserem eigentlichen Hotel vorlag, wurden wir für eine Nacht in das Hotel Green Fulga Beach gebracht. Ich kann nur sagen: Die etwa 18 Stunden in diesem Hotel waren mehr als genug. Da wir beim Chek-In im Hotel sowieso schon 36 Stunden auf den Beinen waren (knapp 5-stündige Flugverspätung), wollten wir nur schnell auf das Zimmer und dann an den Strand. Dies war jedoch nicht möglich, da das Personal an der Rezeption uns geschalgene 35 Minuten warten ließ und zeitweise gar ignorierte. Das Personal sprach ziemlich schlecht deutsch, wodurch wir sie kaum verstehen konnten. Daraufhin wurden sie unfreundlich. Beim Abendbrot trank man aus kleinen Plastikbechern, außer man war ein Russe. Dann bekam man ein normales Glas. Das Essen war essbar, aber nicht umwerfend. Als ich nach einem Salzstreuer fragte, wurde mir nur unfreundlich geantwortet "finish". Am nächsten Morgen mussten wir an einem schmutzigen und recht keimigen Tisch essen und nach Besteck suchen. Das Büffet war sehr mit Marmelade beschmiert und keiner fühlte sich zuständig, dies zu beseitigen. Um 08:45 Uhr sollte ein Kofferboy unseren Koffer holen, damit wir in unser Hotel können. Um 08:50 Uhr schleppten wir dann unseren Koffer aus dem 1. Stock selbst nach unten, da niemand kam. Für Elten mit Kindern mag das Hotel okay sein, da viele Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Aber für einen Erholungsurlaub würde ich es als ungeeignet einstufen, da man nachts nicht einmal in Ruhe schlafen konnte. Die Zimmer waren so hellhörig, dass man die Gespräche der Familie über uns hören konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut