- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selbst könnte eigentlich ganz toll sein,wenn sie mehr gepflegt werden würde. Es gab verschiedene Nationalitäten , aber vor allem Engländer und dem entsprechend sah auch das Früstück aus (Spiegeleier,Bohnen und Speck). Leider nicht.Wir waren froh ,wieder zu hause zu sein. Wir haben unseren Urlaub bei NAZAR über SONNENKLAR TV gebucht,doch leider sind wir alle sehr entäuscht und krank wiedergekommen.
Unser Zimmer war die einzige Katastrophe.TV gab es nicht ,dafür ein altes Radio mit einem türkischem Sender.Das Badezimmer war das aller letzte.Das Duschbecken war etwa 10 cm hoch,d.h. wenn einer unter der Dusche ,fließ das Wasser bis in das andere Zimmer.Im Zimmer war eine Ameisenplage:im Bett,in den Schränken,im Badezimmeru.s.w..
Das Personal war sehr unfreundlich,das Restaurant sowie die Poolbar sehr unhygienisch. An der Poolbar mußten wir leider aus Plastikbechern trinken,die schon paar mal benutzt waren.Wir haben AL INCLUSIV gebucht d.h.jeder mußte ein Armband tragen,was deutlich zu sehen war.Es war leider nicht immer möglich ,daß eine Person 3 Getränke bekommen hat,jeder mußte sich sein Getränk selber holen,mit einer Wartezeit bis zu 10 Minuten.Das Personal hat besonderen Wert auf das Trinkgeld gelegt. Das Essen hat sich sehr oft wiederholt d.h. sind die Nudel mittags übrig geblieben,gab`s die abends nochmal.Kein wunder,wenn man dann nach 1 Woche eine Magendarmschleimhautentzündung bekommen hat.
Mit deutschsprachiger Sprache konnte man sich kaum verständigen,meistens wurde englisch gesprochen.An der Reception waren alla sehr unfreundlich,lange Wartezeiten. Nach drei Tagen meines Aufenthalt, habe ich eine Sonnenallergie bekommen und mußte einen Arzt aufsuchen(mit drei Stunden Wartezeiten). Die Behandlung war 1 Spritze und Salbe für 95 EURO!!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand,der auch Mitsauber war. In der Nähe gab`s auch Einkaufsmöglichkeiten,wobei ich sagen muß die Leute sind sehr aufdringlich geworden.Man wird in jedem Laden rein gezert um irgendwas zu kaufen.Türkei ist sehr teuer geworden.Nur weil in Deutschland mit EURO bezahlt wird sind die der Meinung ,die könnten die Preise gleich miterhöhen.
Es gab ein Kinderspilplatz .einen Miniclub,was mir gut gefallen hat. Das Poolwasser war leider sehr unhygienisch,so daß unserer Kind eine Mittelohrentzündung bekommen hat.Die Liegewiesen waren zum größten Teil sehr kaputt und für eine Auflage war man gezwungen noch 1EURO zu bezahlen.Es gab eine Rutsche,die meistens gesperrt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Beate&Richard |