- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechteste Hotelanlage der Südtürkei Ausflug mußte am Strand gebucht werden, da der Herr Reiseleiter keine Zeit zu den Sprechstunden hatte.
Gesamteindruck: Anlage gehört unter Billigstabsteigen eingestuft. Leider, da Garten sehr schön wäre. Die ganzen Zimmer sind dreckig und ungepflegt.
Sauberkeit im Restaurant war eine Katastrophe. Katzen auf den Tischen, die Teller leerten wenn man noch was zu trinken holte. Oft war niemand an der Getränketheke. Das Essen war kalt, daführ aber der Weisswein warm. Das Personal zuckte lediglich mit der Schulter, wenn man etwas sagte. Frühstücksgetänke waren nur Schwarztee und Kaffee. Keine warmen Getränke für Kinder.
Unfreundlich und schmutzigstes Personal das ich je in einem Gastrobetrieb gesehen habe. Reiseleitung und Rezeptionsangestellte vollkommen desinteressiert am Kunden. Versifftes Zimmer wollten wir nicht nehmen, da bekamen wir ein anderes neben der Disco, die zwar nicht schön, aber unheimlich und ohne Gefühl höllischen Lärm erzeugte. Nach Besteck und sauberen Tassen mußte ständig gefragt werden.
Direkt am Sandstrand. Im Wasser aber steinig und felsig. Wasser sauber und klar.
Animation für Kinder war abends ab 21.00 Uhr, okay. Kinderrutsche war immer gesperrt. Liegen waren faßt alle gebrochen oder eingerissen. Wir machen sowieso bald zu war die Antwort der Verantwortlichen. Tatsächlich nach dem zweiten Umzug mussten wir in ein anderes Hotel, (dem Himmel sei Dank) umziehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Hans |