Das Hotel selber ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage in mehreren kleinen Wohnblocks .Die Anlage erstreckt sich über eine grösser Fläche ,die wichtigsten Sachen wie Bar und Restaurant sind nah beianander .Der Zustand des Hotels ist eher Renovierungs bedürftig .Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht ,man kann es aber auch mit H P buchen ,mit Kindern eher abzuraten . Wir raten davon ab im Sommer Urlaub zu machen wenn die Russen kommen .Die sind unerträglich .Die plündern das Büffett als wenn es morgen nichts mehr zu essen geben würde .Und mit Kindern würde ich dort keinen Urlaub machen .
Die Zimmer waren sehr spatanisch .Badezimmer sehr klein .Steht nach dem Duschen immer unter Wasser .Fernsehen gibt es aber nur 2 deutsche Programme .Sehr hellhörig .Wir hatten ein Familiezimmer mit einem Französischem Bett und ein Etagenbett ..Es wurde nur oberflächig saubergemacht .
Es gibt ein grösseres Restaurant und eine Poolbar .Das Essen war eigentlich für ein 3,5 Sterne Hotel ganz gut .Nur das Frühstück war sehr spatanisch .Kein Käse und nur eine Wurstsorte.Wenn diese Russen nicht gewesen wären könnte man sagen das die Suberkeit und Hygiene in Ordnung war ,aber die Russen haben es fertig gebracht das ganze Buffett in 5 min ungeniesbar zu machen .
Zum Service des Hotels können wir nur sagen sehr gut .Da wir nur 2 von wenigen Deutschen waren wurden wir sehr herzlich behandelt sowohl vom Personal als auch von den Animateuren ganz besonders müssen wir Sandra erwähnen ,sie ist vor 5 Jahren aus Deutschland in die Türkei gekommen .Sie war immer super nett ,hat sich zu uns an den Tisch gesetzt und mit uns geplaudert .
Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht ,nur der Transfer zum Flughafen ist zu lang 2 ,5 Stunden.Zum Strand sind es ca 300m .Geschäfte gibt es on mass .In 10 min ist man in Avsallar wo ein Geschäft am anderen liegt ." min vom Hotel gibt es auch einige Shoppingcenter .
Wir selber haben nichts an Sport und Animation mitgemacht ,haben aber am Programm gesehen das es immer was gab ,von Morgens 10 bis Abends um 23.30 .Es gibt am Hotel selber einen Minimarkt ,einen Juwellier und einen Klammottenladen .Der Strand selber ist sauber .Die Liegen sind ohne Auflagen ,waren aber immer überfüllt wegen dieser Russen .Aber 10 Meter weiter hat man seine Ruhe bei dem Privatanbieter VANESSA .Da kostet die Liege mit Auflage 1 € den ganzen Tag .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |