Denise (41-45)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
In diesem Monat-recht guter Urlaub

Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt,die in verschieden bunte farben gemalert wurden. Rezeption ist sehr klein. Die pools mit einer rutsche waren super, jedoch war die Rutsche für uns nicht nutzbar(wegen Jahreszeit). Liegen gab es genug und auch die poolbar war in ordnung. das restaurant war sehr klein und daher immer sehr überfüllt. Lieber nicht im April dahin, da es bei uns 5 tage lang geregnet hat und es sowieso im April oft regnet dort. Alanya (Rote turm) sehr zu empfehlen als Ausflug. Dolmus- busse sehr praktisch und günstig!

• Gut
  • Immer schön sauber. Außer natürlich das bad, wo sich immer irgendwo schimmel absetzen tut. Vom Balkon (Größe i.o.) hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Anlage und auf das meer

• Das essen war teilweise undefinierbar. Jedoch wurde abends auch vor dem restaurant gekocht und gebraten, was auch manchmal sehr spektakulär war. das Essen war ansonsten ganz in ordnung.

• Die putzfrau war immer recht freundlich und hat ihre arbeit auch recht gut gemacht. Von Animateuren hab ich nicht wirklich viel gesehen, da es einfach keine Animation gab. Der service im Restaurant war nicht immer auf zack.

• Gut
  • das Hotel liegt am strand von Incekum, welcher schön feinsandig war. Vom Flughafen bis zum hotel hat es ca. 2 stunden gedauert. Kleine Busse fahren für wenig geld nach Alanya und und in andere kleine Nester.

• Schlecht

An unterhaltung war nicht viel zu dieser zeit. abends gab es eine Minidisco und tagsüber lief musik(jedoch immer das selbe). Fotografen liefen herum und haben dich in allen lebenslagen abgelichtet. Am strand konnte man Banane, jet ski, und paragliding fahren. Wie schon gesagt, war die super tolle rutsche nicht geöffnet, was uns sehr traurig machte. Da hab ich eben Volleyball am strand gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise