Hotelanlage sehr schön, einzelne Häuser, Freizeitangebote gut, Sauberkeit gut. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. All Inklusive Angebot war ausreichen(beim Frühstück hat mir pers. mehr Wurst gefehlt) Bus- Shuttle hat prima geklappt Keine Angaben
Die zimmer sind sehr sauber und geräumig. Platz für Sachen ist genügen vorhanden. Fernsehrer ist nicht auf jedem Zimmer, aber das wussten wir schon bei der Buchung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Sie sind etwas hellhörig.
Bei schlechtem Wetter fällt der Ausenbereich weg, da kann es bei den Mahlzeiten schon mal zu Platzmangel kommen. Küche ist sehr verschieden, mann versucht jedem gerecht zu werden.
Wir hatten die Reise gebucht und dann im nachhinein die sehr schlechten Bewertungen gelesen. Wir waren dann doch sehr angenehm überrascht, dass ein großer Teil davon nicht zutreffend war. Manche leute machen sich halt selber Stresss. Das mit dern vielen Russen stimmte natürlich, aber Sie wurden ja nicht ausfallend oder handgreiflich. Die Anlage ist sehr schön für Familien mit Kindern ein echtes Muß, da viel geboten wird. Wer natürlich seine Ruhe liebt sollte ein anderes Hotel wählen. da Personal ist höflich und stehts bemüht allen alleas richtig zu machen. Zu empfehlen sind Dei Ausflüge in die nähere Umgebung, am Strand sind likrative Veranstallter die wesentlich billiger sind als der eigene Reiseveranstallter.
Keine Angaben
haben wir wenig genutzt und können deshalb nicht viel sagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Marlies |