Es waren 90 % russische Gäste vor Ort, die sich teilweise unter aller ********** benommen haben. Wir waren zu diesem Reisezeitraum die einzigen deutschen Touristen, womit wir aber kein Problem hatten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, spricht aber kein Deutsch, sondern Englisch, Russisch und Türkisch. W-LAN ist kostenlos auf der gesamten Anlage (sogar am Strand). Die Hotelanlange ist ziemlich klein aber sehr gepflegt. Das Essen war solala, da es fast täglich dasselbe gab. Hin und wieder gab es leckere Speisen. Besonders empfehlenswert ist der Kuchen. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist ein Privatstrand und der Strandabschnitt ist etwas kleiner. Sobald mehr Touristen kommen (was bei uns nach einer Woche der Fall war, da die Saison scheinbar los ging) ist die Hotelanlage überfüllt und man bekommt mit etwas Glück noch freie Liegen. Beim Essen sind sich dann leider auch alle gegenseitig über den ********** gerannt, weswegen wir das Abendessen auf 20 Uhr verlegt haben. Zudem gab es noch eine Snackbar wo man sich kostenlos Pizza, Pommes und Burger holen konnte. Es wurde auch zwei Mal am Tag Eis angeboten. Einmal nach dem Mittag im Speisesaal und einmal am Nachmittag an der Snackbar. War auch sehr lecker und kostenlos :) Am Strand wird gegen Gebühr Wassersport angeboten (Parasailling, Jetski, Sessel, Banane etc.) Tagsüber wird kostenlos Dart, Volleyball , Wasserpolo, Wassergymnastik etc. angeboten. Es gab dort zwei Pools. Ein Pool ohne Rutschen aber mit Liegen und an dem anderen Pool waren drei Rutschen mit hohem Spaßfaktor. Dann gab es jeweils noch einen Kinderpool. Leider ist dort auch eine Art kleiner "Zoo" der nicht sein muss, da einem die Tiere einfach nur leid tun können. Manche Tiere sahen leider sehr krank aus weswegen ich es vermieden habe dort vorbeizulaufen. Die Abendanimation war leider viel zu kurz. Diese ging maximal 30 Minuten, was ich so nicht kenne. Könnte wirklich länger sein. Vor der Abendanimation ist Minidisco. Fazit: Im Großen und Ganzen war es ein echt schöner Urlaub und eine Erfahrung wert. Hat wirklich Spaß gemacht aber ich würde nicht noch einmal dort hinfliegen, weil mir die Hotelanlage zu klein ist und wenn die Saison losgeht, wird es zu voll. Dann lieber eine weitläufige Anlage, wo man ausreichend Platz hat und verschiedene Nationen vor Ort sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | V.S. |
Hallo lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Im Allgemeinen hat uns Ihre Zufriedenheit glücklich gemacht. Wir haben Ihre Unzufriedenheit an unsere autorisierten Einheiten weitergeleitet und werden die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße