Ich war bereits in den jahren 2000,2001 und 2002 dort. Ich war jedesmal begeistert. Die Zimmer und auch die Anlage waren gepflegt, so wie man das von einem 4 Sterne Hotel dieser Landeskategorie erwarten kann. Auch das essen war soweit in Ordnung. Für jeden geschmack war etwas dabei. Das personal war immer freundlich. Aber bei dem Stress, den die da teilweise haben, kann man auch ihnen aucch mal schlechte laune verzeihen. Wasser aus der Leitung sollte besser verzichtet werden. Aber das sagen einem eigentlich auch die Reiseleiter. Deshalb auch vorsicht mit Eiswürfeln. Ich habe ein dreiviertel Jahr in der Türkei gearbeitet:kleiner Tip deshalb:in den kleinen "Markets" gibt es günstig Wasser in Flaschen zu kaufen. Der Ort Avsallar ist ca 15 minuten (je nach dem wie schnell man läuft) entfernt. Dort kann man ganz gut bummeln gehen. Handeln sollte man beim Einkaufen. Tja, nun steht mein Urlaub in diesem Hotel bevor und ich bin echt gespannt, ob sich die teilweise grauenhaften bewertungen bewahrheiten oder nicht.