Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!!!

Sehr gepflegte Hotelanlage, am besten für Familien geeignet. Wer erholsammen Urlaub sucht in netter Gesellschaft ist hier genau richtig. Da es zum Glück keine Disco in der Anlage gibt und das Abendprogramm um 24.00 Uhr endet, kann man auch schlafen ;o). Ich kann die Alanyafahrt und Jeepsafari empfehlen. Zum einkaufen brauch man nicht nach Alanya oder Antalya, man bekommt alles günstiger in Avsallar. Und Ihr müßt handeln meißtens bis 50% runter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in der Türkei verbringen.

• Also die Größe ist ok und auch die Aufteilung. Das Bad ist allerdings eine Katastrophe, beim Duschen entstehen Überschwemmungen und es ist auch sehr klein und ein wenig hellhörig. Auf keinen Fall 4*. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt auch kein Ungeziefer.Klimaanlage ist auch vorhanden, ein Fernseher fehlt bei 4*.

• Also beim Essen gibt es nix auszusetzen, wer hier nichts findet ist selber schuld.Es gibt 3 Hauptmahlzeiten und 5 Snackbars, Getränkeautomaten stehen zur Verfügung und an den Bars bekommt man den rest wie:Coca-Cola, Fanta, Sprite, Selter, Bier und andere Einheimische Alkoholika( Raki usw.).

• Beschweren kann ich mich nur über die Rezeption, können am schlechtesten Deutsch und sind sehr unfreundlich. Die Kellner und Putzfrauen sind sehr freundlich und machen Ihre Arbeit sehr gut. Ein Arzt ist Zeitweise im Hotel. Die Animation ist eher was für Kinder, nix großartiges aber ok.Leider nur 1 Wochenprogramm, dann geht es von vorne los.

• Gut
  • Der feinsandige Strand befindet sich genau am Hotel, selten so einen schönen Strand gehabt auf Sauberkeit wird geachtet. Es gibt einige Nachbarhotels die aber nicht stören. Einige Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Zum nächsten Ort Avsallar ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca.15-20 min. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die man aber am nahegelegenen Reisebüro viel günstiger bekommt, bei gleicher Leistung.

Also wir waren in der Hauptsaison dort und man bekommt leider keine Liegen wenn man zu den Spätaufstehern gehört :o( aber man kann sich anders helfen, der Aufseher am Strand reserviert die Liegen so das man nicht um 6.00 Uhr aufstehen muß zum reservieren. Die Auflagen sind nicht AI ( 1€ pro Auflage). Es gibt 2 Pools und 1 Kinderpool und 1 Wasserrutsche die aber nicht immer geöffnet ist. Das Animationsprogramm war immer gleich, Wasserball, Volleyball, Boccia und Wasserspiele. Der Mini-Club ist von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr geöffnet, der Hit ist das Schminken dort.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Simone