Edith (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, Super Personal. Wir kommen wieder.

Für unseren Erholungsurlaub (Rollstuhlfahrer mit Begleitperson ) absolut perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Unser behindertengerechtes Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz für den Rollstuhl. Das Bett war sehr bequem. Flachbildfernseher, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Das barrierefreie Bad war sehr groß und der Balkon lud zum raussitzen ein.

• Es gab viele verschiedene Gerichte, so daß für jeden Geschmack etwas dabei war. Selbst am Ende der Essenszeiten war alles noch in ausreichender Menge vorhanden.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllte unsere Wünsche umgehend. Das Zimmermädchen leistete gute Arbeit. Auch in der ganzen Anlage wurde ständig gekehrt und gewischt.

• Direkte Strandlage ohne Unterführung. Vor dem Hotel Taxi und Bus. Einkaufsmöglichkeiten in 3-4 min. erreichbar inklusive Apotheken ,Bankautomat, Telefonzelle usw. Nach Avsallar mit zusätzlichen zahlreichen Geschäften und Restaurants sowie einem großen wöchentlichen Basar sind es ca. 15 min. zu Fuß.

Viele Freizeitangebote. Auch schon Anfang Mai Animation und super Abendshows

Verreist als:Freunde