Die Reinigung des Hotels, die sanitären Anlagen, die betten , die Bettwäsche einfach alles war sehr sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind schön die betten sehr bequem. Man kann sich wirklich wohlfühlen auf den Zimmern wobei man den ganzen Tag draussen ist.
Das Essen aber am meisten gefielen mir die kalten Vorspeisen. Die Cremes der Süsspeisen sind sehr leicht vorbereitet es schmeckt daher sehr leicht und angenehm. Die Auswahl ist gross man findet alles was man möchte auch wenn man etwas ausergewöhnlich Essen sollte .
Der Service ist beeindruckend da ich etwas " ausergewöhnlich " esse wurde mir hierbei sehr geholfen. Man muss seine Wünsche nur anbringen und sofort wird versucht zu helfen.
Die Lage des Hotels ist zur Anbindung an die weiteren Ortschaft von Vorteil, Alanya ist sehr Nahe, Manavgat auch man kann auch mit dem Sammelwagen fahren der ständig vor dem Hotel vorbeifährt.
Da wir nicht unbedingt Animationsanhänger sind haben wir nicht teilgenommen, jedoch muss man sagen das beim zusehen alleine bemerkt wie sich die Gäste dabei freuen an den Spielen am Pool oder am Strand teilnehmen zu können. Gäste werden freundlich angesprohen aber ein muss ist nicht gegeben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Zeynep |