- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hühnerschenkel, Hühnerflügel, Hühnerbrüste , Hühnerleber, Hühnerherzen und wenn mich meine Geschmacksnerven nicht ganz im Stich gelassen haben. dann hat sogar das Hackfleisch mal gegaggert. Und das eine ganze Woche lang, gut, es gab da auch mal gedünsteten Fisch (evtl. Hering) aber der war schon lange tot. Die nichtverzehrten sterblichen Überreste wurden als Gräten- Fischsuppe recycled.(wobei die anderen Suppen eigentlich gut waren) Als einzige Spirituose zum runterspülen gab es Raki. -Und das soll AI sein???? Beim Architekten des Hotels muss es sich um einen erfahrenen Ingeneur gehandelt haben der bereits in Aspendos mitgebaut hat, denn die Akustik war so gut, dass man sich vom Bett im 4. Stock aus noch an den angeregten Unterhaltungen in der Lobby Bar beteidigen konnte. Dieser Herr könnte einem dann auch sicher erklären, aus welchem Fenster man dann springen sollte wenn im Bereich der Rezeption Feuer ausbrechen würde und damit auch der Notausgang blockiert wäre. Sowas wie einen Fluchtwegplan hab ich nicht gesehen, es wäre in diesem Fall auch sinnlos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut