Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Kemer-Stadt. Wurde erst im Mai 2004 gebaut und ist in einem guten Zustand. Im Hotel befindet sich noch ein kleiner Shop, Friseur und ein türkisches Bad mit Massage. Insgesamt ist es ein Super-Hotel allerdings mit mindestens 60% Russen. In unserem Fall kann ich mich aber nicht beschweren da sie sich alle ordentlich benommen haben was man von unsren Landsmännern nicht immer sagen konnte. Jedenfalls sind wir zufrieden und erholt nach Hause gefahre. Wenn Sie die Reise bei ATT /Öger buchen sollte man die kostenlose Fahrt nach Antalya zum Basar mitmachen.
Kleines Zimmer mit Klimaanlage,TV und Safe. Im Bad ist eine Badewanne sowie ein Fön vorhanden. Es gibt auch eine Mini-Bar die ist aber teuer. Unser Zimmer war immer Sauber und wir bekamen täglich frische Handtücher. Das Zimmer kann Hellhörig sein, wenn man nebenan ältere Kollegen hat ohne Hörgeräte die dann Filme gucken.
In dem Hotel gibt es 1 Restaurant, 1 Lobby-Bar und eine Pool-Bar und viele Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Das Essen und Trinken hat uns sehr gut geschmeckt ,leider kann ich nicht sagen ob es landestypisch war. Zu jeder Mahlzeit wurde ein großes Buffet aufgebaut und die warmen Speisen wurden auf deutsch ausgewiesen. Der Speisesaal war immer sauber und die Kellner deckten schnell ab.
Als wir um 22:30 Uhr im Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde auch ein frisches Lunch-Paket angeboten. Danach trug ein Page den Koffer meiner Freundin aufs Zimmer und wies uns ein (Leider auf Englisch). Ansonsten verstanden die Mitarbeiter die Wichtigsten deutschen Vokabeln (Bier, Wein, Cola, Eins, Zwei, Drei u.s.w.). Die Mitarbeiter an der Rezeption verstanden gut deutsch. In der ganzen Woche habe ich bei den Angestellten nur freundliche Gesichter gesehen (aber wir grinsten auch immer und sagten höflich Danke! und Bitte!). Zimmer war auch immer Sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Die Lage des Hotels ist sehr gut,denn für die An- und Abreise zum Airport braucht man ungefähr 1 Stunde und wenn man dann im Hotel ist,ist man auch schon am Strand. Das Wasser ist total sauber und klar. Am Strand hat jeder seine Liege und wir hatten auch immer eine Auflage. Sauberkeit ist O.K. denn es werden alle leeren Becher u.s.w. durch einen Mitarbeiter des Hotel´s aufgesammelt. Wenn man vom Hotel in das Zentrum will geht man am besten zu Fuß (15-20 Minuten) odwer nimmt eines der Taxen oder den Dolmus. Im Zentrum von Kemer kann man dann gut einkaufen und auch handeln. Desweiteren befinden sich in Kemer-Zentrum an der Strandpromenade auch zahlreiche Bar´s,Kneipen und Cafe´s.
Am Strand kann man ein paar Wassersportangebote (gegen viel Geld) nutzen. So zum Beispiel Para-Sailing und Jet-Ski u.s.w.. Es ist am Strand noch ein Beach-Volleyball-Feld vorhanden. Der Swimmingpool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Aber wir waren lieber am Strand. Animation findet man in dem Hotel nur abends und nach 24 Uhr kann man noch in die Disco gehenl, dort muß man aber die Getränke selber zahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Lars |