Meral (31-35)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht dieses Hotel wählen

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht besonders groß. Die Zimmer sind von der Größe her okay. Man darf aussuchen ob man einen Ausblick zum dicht angbeauten Nachbarhotel haben möchte oder eher die Seite mit Meerblick inclusive dem Gestank des offenen Kanaldeckels haben möchte. Erst nach mehreren Diskussionen mit dem F & B Manager besserte sich die Sauberkeit im Restaurantbereich ( Besteck, Geschirr). Die Zimmer werden nur 1x pro Woche gesaugt, Handtücher die zum Wechseln auf den Boden geworfen wurden lagen wieder zusammengefaltet zum Gebrauch. Haare im Bad wurden erst nach einer Beschwerde entfernt. Es gab zwar viele Russen, aber im Vergleich zum Hotel allgemein muß man sagen, daß sie völlig harmlos waren. DIESES HOTEL IST DEFINITIV NICHTS FÜR KINDER. Der Pool ist sehr klein und im Vergleich zu anderen Hotels sind die Freizeitaktivitäten sehr rar. Die Animation ist nur eine Improvisation. Man muß schon einem niedrigen Niveau entsprechen und doch eher anspruchslos sein um dieses Hotel schön zu heißen. Insgesamt ist zu sagen, man hat sich dort bemüht, aber wirklich NUR bemüht... Kemer ist wunderschön, aber das Hotel hat uns die Reise vermiest! Wir haben uns die letzten Tage nur noch zum Schlafen im Hotel aufgehalten. Wir sind immer zum Sandstrand gefahren und haben im Restaurant Pasha Kebab gegessen, obwohl wir im Hotel All inclusive hatten! Das Hotel Maxim haben wir mehrere Male besucht, sehr schön. Nächstes Jahr mieten wir uns für 10 Euro pro Person ein Appartment. Die sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen draußen ist wie zu gewohnten alten DM Zeiten, das lohnt sich weitaus mehr. All inclusive ist Massenabfertigung. Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt und einen guten Magen hat, anspruchslos und sich als Mittelklasse fühlt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Die Minibar ist leer und schön warm.... Safe kostet 2 Euro pro Tag. Das Zimmer war von der Größe okay, auch von der Ausstattung. Die Zimmer sind hellhörig (Also Vorsicht bei Durchfall) weiteres ist oben noch aufgeführt.

• Schlecht
  • Anscheinend werden die Speisen dort mit dem Wasser aus dem Wasserhahn zubereitet, daher wohl die Hohe Rate an Durchfall... Wer nicht gleich zu Beginn des Essens einen Tisch hatte, konnte danach an den Resten des Vorgängers auf der Tischdecke raten was es wohl gab... Das Buffet war reichhaltig, jedoch nicht immer frisch. Bitte immer erst an den Speisen schnuppern (gilt für das kalte Buffet). Auch die Sauberkeit des Restaurantbereiches habe ich oben schon beschrieben. Die Kellner haben da wahrlich nicht zu lachen, man hat das Gefühl die arbeiten in einer Fabrik. Meist laufen sie mit komplett durchgeschwitzten Hemden rum, die Schweißperlen laufen nur so durchs Gesicht und der Schweißgeruch sticht einem in die Nase. Auch wenn einige dieser Kellner freundlich waren, gehen die leider bei so viel negativem unter...

• Sehr schlecht
  • Reception war eine reine Katastrophe. Unbedingt die Schlussrechnung genau kontrollieren. Uns hat man falsche Posten untergeschoben. Wir konnten denen das sogar beweisen! Kompetenz Fehlanzeige! Russisch ist dort die erste Fremdsprache. Zimmerreinigung ist oben schon beschrieben. Als die Managerin für die Zimmerreinigung da war und wir ihr alles gezeigt haben verschwand sie hysterisch und knallte uns die Tür ins Gesicht! Krirtik verträgt keiner, dort fühlt sich jeder gleich persönlich angegriffen. Am letzten Abend fand ein Gespräch mit dem Hoteldirektor, der zugleich auch Eigentümer ist, statt. Eine kahle Wand ist da ein besserer Ansprechpartner. Ein junger Typ, der sich gerne junge Russinen an den Tisch holt...

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt am Hotel und da die ganze Anlage sehr klein ist, ist man auch sehr schnell dort angekommen. Leider ist dieses Hotel am weitesten entfernt von der Innenstadt. Die Innenstadt und der Strand zum Stadtkern hin sind sehr schön! Am anderen Ende der Stadt gibt es sogar einen Sandstrand. Ich empfehle jedem dahin zu gehen, Abends ist es dort bei Wasserpfeiffe und schönen Sitzgelegenheiten richtig hübsch.

• Sehr schlecht

Das Hamam war schön. Der junge Mann, der dafür am Pool und am Strand wirbt ist sehr freundlich und ehrlich! Die Boutiquen sind nicht teurer als draußen und sehr freundlich. Der Beachboy ist grundsätzlich an den Getränkespendern zu treffen. Bitte ihn nie danach fragen ob es noch freie Liegen gibt. Die Antwort ist immer nein! Er hat einfach keine Lust zu arbeiten. Die Liegen muß man immer selber schleppen, obwohl es zu seinem Aufgabengebiet gehört! Dank netter Urlauber kann man gerne zwischen Zigarettenkippen, Pflastern, Tüten, Eispapieren schwimmen, macht Spaß... Sowohl am Strand als auch am Pool, kann man sich zu russischer Musik bewegen, oder lauthals die Modern Talking Lieder mitsingen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006