Wir sind unter drei Freunden in dieses Hotel eingereist und waren alle alles andere als zufrieden. Um es konkret zu halten würde ich sagen das ich niemals in so einem miserablen Hotel war. Das Essen: eine einzige Katastrophe, null Abwechslung jeden Tag das selbe. Wir haben pro Person 100 € für Essen was wir von außerhalb bestellt haben gezahlt, dadurch erübrigt sich ja die Frage ob man das All Inclusive Paket in diesem Hotel buchen sollte. Jegliche Getränke: Jegliche Getränke, egal ob Alkohol oder Softdrinks bekommt man gerade mal bis 23 uhr. Nach 23 Uhr kostet alles extra. Bestellt man ne Sprite bekommt man geschmacklich eine Selter, bestellt man Fanta bekommt man geschmacklich gelbe Selter. Personal: Das Personal ist miserabel, null motiviert, keine deutschen Sprachkenntnisse und ich beschwere mich da obwohl ich Deutsch-Türke bin. Das komplette Hotel wurde für russische Gäste erbaut. Alle Beschriftungen sind auf Türkisch und Russisch. Badewannen von Schimmel befallen, Zimmerausstattung unter aller Sau. Die Minibar kühlt keineswegs. Die Mitarbeiter sind mehr daran bedacht sich russische Frauen zu angeln als Gästen behilflich zu sein. Ich gebe ein klares NEIN an dieses Hotel und würde jedem von diesem Hotel abraten. Alle Gäste die wir dort kennengelernt waren keineswegs zufrieden und teilten die selbe Meinung wie wir. Diese angebliche über 90 Prozent Weiterempfehlung kann nur manipuliert sein, denn so gut wie jeder Gast war keineswegs zufrieden von daher kann ich mir diese gute Weiterempfehlungsrate nicht anders vorstellen als MANIPULATION. Die W-Lan Verbindung funktioniert mal und im nächsten Moment nicht und wenn sie funktioniert dann keineswegs ausreichend eher nett ausgedrückt mangelhaft. Ich war bis heute nicht bei Holidaycheck angemeldet und habe mich nur registriert um jeden von diesem Hotel abzuraten und ich hoffe das alle unzufriedenen Gäste hier reinschreiben damit nicht andere auf diese Bewertung reinfallen. P.s.: Meine Beraterin aus meinem Reisebüro wird auf jeden Fall auch noch von mir und meinen Freunden besucht;)
Verschimmelt, Löcher in den Wänden, Schrankgriffe fallen ab!
Das Schlimmste was ich je in meinem Leben gegessen habe und ich bin jedes Jahr in einem Hotel in der Türkei!
Unter aller Sau! Nach mehreren Fragen wird man ernst genommen!
Nicht weit von der Stadt! Hauptgebäude nah am Strand Nebengebäude weiter weg.
Verletztungsgefahr beim Beachvolleyball sehr hoch, da der "Sand" sich wie Stein anfühlt und auch noch mit Steinen bedeckt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Onur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vorest möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Unsere Stellung nahme zu ein negativen Punkten ist wie folgt: • Minibar ist nicht zum Kühlen sondern zum stabil halten der Temperatur • Unser Menü andert sizch alle 14 Tage und besteht aus internationalem Auswahl,welches für alle Nationen bestimmt ist. • Getränke servis ist zwischen 10:00 – 23:00 Uhr. Diese Information befindet sich in allen Underlagen. • Die Anlage ist für alle Nationalitäten offen.Eine Kominikation in allen sprachen Vielen Dank für Ihre Warnung Verbesserung das Strandvolleyball .Bodens wird gemacht.