Die Anlage ist gut ausgestattet, das Essen lecker und sehr ausreichend. Viel Mühe wurde sich um das Wohl der Gäste gemacht, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, jedoch die Familienzimmer nur mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dieses Problem wurde jedoch unverzüglich mit einem zusätzlichen Ventilator gelöst., Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es ein schlichter Erholungsurlaub war. kemer ist jedoch sehr sehenswert, auch der Hafen. MMan sollte sich im August aber schon auf Hitze einstellen, denn es kühlt sich abends nicht wirklich ab. Telefonieren sollte man mit Telefonkarten, die man bei der Reiseleitung bekommt, das ist ein preiswertere Alternative.
Familienzimmer sind nur mit einer Klimananlage im Schlafzimmer ausgestattet, und auch sehr klein. Wir haben es aber nur zum Schlafen genuzt, somit war das für uns ein nicht so großes Problem, aber wenn man sich mal zurückziehen möchte, ist das auf den Zimmer nicht gerade ideal.
Das Essen war so reichhaltig, dass wir nicht alles probieren konnten, und eckte sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam. Getränke in ausreichender Auswahl, Snacks von 10.00Uhr bis 16.== Uhr, anschließend direkt Kaffee und Gebäck.
das gesamte Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Probleme wurden direkt gelöst, nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen haben.
Über die Straße führte der Weg zur Schwesternanlage mit direktem Weg zum Strand. Für uns mit "großen" Kindern war das eine echte Bereicherung, da sich die Kinder in beiden Anlagen mit Getränken und Snacks versorgen konnten, und nicht so eingeschränkt waren. Nach Kemer sind wir mit dem Bus gefahren( 3€ für 4 Personen), ca. 5 Minuten, zurück mit einem Taxi( 4€ für alle)
Für Fitness war es uns zu warm, das Animationsprogramm am Abend sehr ansprechend, am Tage haben wir darauf verzichtet, da wir einen Relax-Urlaub machen wollten... Möglichkeiten für Sport sind aber zu genüge vorhanden: Wassergymnastik, beach-Volleyball, Fitness-center, Hallenbad, Wellness-Bereich, konnte, wenn man möchte besuchen. ( Wellness-Bereich gegen Gebühr) Die vom Hotel angebotene beach- bzw. pool-Party war richtig schön, und sehr stimmungsvoll, die sollte man sich nicht entgehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Elsmarie & Thomas |