Das Hotel war sehr groß, sauber und super gemütlich. Die freundlichkeit an der Rezepion war super. Auch von draußen war das Hotel groß man hatte also viel Platz um z.B zu tanzen. ( Hotel war mehr Stöckig) Ich empfehle das Hotel Gül Resort nur weiter, es ist ein sauberes und Gastfreundliches Hotel mit viel Kinderfreundlichkeit. Mit Unterhaltung, Enspannung und vielem mehr. Es hat mir einfach sehr gut gefallen dort und vermisse auch meine Freunde die wir dort kennen gelent haben. Na ja Gül Resort Hotel wie kommen bald bald wieder. (Es war der schönste Urlaub meines Leben)
Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber jeden Tag neue Handtücher und aufräumen der Zimmer. Die Zimmer waren ausgestattet mit TV ( Prosieben,Sat1,Viva und vielem mehr),Bad, Balcon,Klimaanlage und vielem mehr. Einfach nur Pervekt
Das Hotel hatte viele Essenmöglichkeiten oder sonstiges wie z.B Das die Essenmöglichkeiten am Abend, Mittag und am Morgen,eine wundervolle Bar, 2 Pools, Hamam, Solino Club, Billart Platte, Zimmer sauber und ein Fotograf. Auch jede Woche gab es einmal einen Türkischen Abend mit allem drum und dran. Das Essen war super lecker abwohl man es nach einer Woche nicht mehr sehen könnte aber trotzdem war es super super lecker.
Das Hotel hat eine hohe Gastfreundlichkeit, wie es halt so in der Türkei ist. Egal wo man war ob an der Rezepion,ob an der Bar, ob im Hamam oder beim Essen immer gab es nur Gute Laune und Freundlichkeit. Deshalb haben wir (Melissa,Julia,Michaela,Jamin und Nils) viele in der Türkei kennen gelernt die wir sehr mögen und bis heute immer noch sehr vermissen. Deshalb Grüßen wir (bzw. ich): Ramazan,Umut,Emrah (=Rezepion), Mehmet (=Kellner) und Murat (=Hamam). Ich hoffe einer von euch bestellt ihnen schöne Grüße von uns würden uns sehr freuen.
Das Hotel war nicht sehr weid vom Strand entfernt,einmal über die Straße durchs Hotel Gül Beach und schon war man da !!!! Die Entferung von der Stadt Kemer war auch nur ein kleiner Spaziergang. Am schönsten ist es aber Abends die Stadt zu geniesen. Ansonsten ist das Hotel schön im grünen gebaut.
- Geschäftsreise
Der Solino Club war eine Super Unterhaltung für Groß und klein, die Kinder könnte viele Sachen erleben, Basteln oder sonstiges. Am Abend gab es dann die Solino Disco wo die kleinen dann nochmal richig Power rauslassen konnten,aber den großem hat das auch sehr viel Spaß gemacht. Für die ganz Großen gab es dann Unterhaltung am Meer, mit Bananen Bot fahren, Surfen oder sonstiges, es gab eigentlich für jeden eine Unterhaltung. Auserhalb könnte man z.B Bamukale erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |