Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche im April

Kleine, gemütliche Hotelanlage in sehr sauberen Zustand. Guter AI-Service. Kurze Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Poolanlage und Strand. Während unserem Aufenthalt ( Ferien ) überwiegend deutsche Gäste, kurz vor Abreise wurden es mehr Russen, die sich jedoch zu benehmen wußten. Gutes Hotel, für einen 1-wöchigen Aufenthalt zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Im April ist das Wetter noch etwas durchwachsen, jedoch wesentlich wärmer als in Deutschland.

• Gut
  • Unterbringung sowie Größe der Zimmer vollkommend ausreichend. Für unsere Tochter (12) stand ein vollwertiges Bett zur Verfügung, keine Aufbettung. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Hotel etwas hellhörig, zu unserer Zeit jedoch kaum spürbar.

• Gut
  • Hotel hatte ein Hauptrestaurant, man konnte drinnen oder draußen essen. Qualität und Angebot für die Größe des Hotels wirklich sehr gut. Jeden Tag wurde etwas gegrillt. Großes Salat- und Nachspeisenbüffet. Getränke mußte man selbst holen, ohne Wartezeiten. Alles sehr sauber, Teller wurden ständig abgeräumt. Desweiteren gab es eine Lobby- und eine Strand- bzw. Poolbar. Ab Ende April ist auch eine Snackbar geöffnet. Wir waren rundum zufrieden.

• Hotelservice war ganz gut, hatten aber in unserer Woche auch keine Probleme. Zimmerservice in unseren Zimmer relativ spät, aber wenn man schnell was benötigte haben wir es uns geholt.

• Am Rand von Kemer gelegen. Zu Fuß ca. 20 min. bis ins Zentrum oder zum Yachthafen. Man muß ab und zu die Staßenseite wechseln, da die Wege nicht im besten Zustand sind. Bei Dunkelheit nicht zu empfehlen, haben lieber ein Taxi genommen für 4€

Sport und Unterhaltung zu dieser Zeit noch gering, wird aber im Laufe der Saison mehr angeboten. Wassersport direkt am Strand. Wir wollten jedoch eine Woche relaxen und haben uns darum nicht weiter gekümmert. Wasserqualität sehr gut, Temperatur zu unserer Zeit ca.18°. Strand relativ schmal und Wechsel zwischen Fein-und Grobkies. Ziemlich steil abfallend ins Meer, nach ein paar Metern kann man nicht mehr stehen, für kleinere Kinder eigentlich nicht geeignet. Dafür aber traumhaftes Panorama mit dem Taurus Gebirge, das fast bis zum Meer reicht

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Peter