Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Auch behinderte Menschen können zu Recht kommen. Im April waren überwiegend deutsche Urlauber aller Altersklasse anwesend. Nur wenig russische Gäste, was sich allerdings am Ende des Monats änderte. An unserem Abreisetag traf eine große Gruppe ein. Kinder wurden vom Personal ständig geherzt. Zu empfehlen ist der Ausflug nach Myra und Kekova mit Ginza-Travel. Sehr guter Reiseleiter, sehr bemüht und umsorgend.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett. Es gab nur einen Stuhl und fünf Bügel. Für zwei schon nicht ausreichend, mit drei Personen geht das gar nicht. Badezimmer war ok, nur der Ventilator war sehr laut. Da wir selten vor 24:00 Uhr im Bett waren, können wir über Hellhörigkeit nicht klagen. Die Lobbybar hatte dann zu, so dass von dort kein Lärm gestört hat.
Vielleicht lag es auch daran, dass die Saison noch nicht richtig begonnen hatte, aber manche Speisen gab es nur, wenn man ganz pünktlich beim Essen war. Z.B. Kartoffelspalten. Nach der ersten Ration wurde dann mit Pommes aufgefüllt. Die ersten zwei Tage gab es Orangensaft im Getränkespender, dann drei Tage nicht und die letzten Tage dann wieder. Im Großen und ganzen war aber alles schmackhaft und die Auswahl in Ordnung. Es ist aber zu empfehlen zu späteren Essenzeiten nicht mehr unbedingt die Speisen von draußen zu wählen, da wir beobachten konnten, dass die Köche nicht ununterbrochen da waren und sich dann die Katzen bedienten.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und mit deutsch und englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmermädchen haben uns nicht so ganz überzeugt. Bei Anreise war das Zimmer nicht ausreichend mit Handtüchern bestückt, die Duschmatte fehlte, genauso wie die Hotelinformation. Die liebevolle Dekoration der Bettdecke und der Nachtwäsche, die man sonst aus der Türkei kennt, war hier nicht gegeben. Nach einem Trinkgeld haben wir aber jeden Tag neue Handtücher in ausreichender Anzahl bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der um diese Zeit noch ausreichend Platz bot und auch sauber war. Zum Ortszentrum nach Kemer sind es zu Fuß 15 Minuten, ein Dolmusch fährt aber auch vor der Tür ab. Das Hotel verfügt über eine eigene Disco, so dass wir andere Unterhaltungsmöglichkeiten nicht ausprobiert haben. Ausflüge haben wir über Ginza-Travel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausflüge der Reiseveranstalter sind einfach zu teuer
Die Animation beschränkte sich im April auf die Abendshow, die aber nicht sehr professionell war. Zwei Tage vor Abreise ist dann aber ein mehrköpfiges Annimationsteam eingetroffen, die dann auch tagsüber ein Programm auf die Beine stellten. Ftinessraum, Wellnessbereich und Hallenbad machten einen guten Eindruck, wurden von uns aber nicht genutzt. Einen Internet-PC gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |