- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Oktober 2005 waren wir eine Woche im Gül Beach und können das Hotel mit kleinen Einschränkungen absolut empfehlen. Besonders angenehm auffallend war die echte (und nicht geschäftsmäßige) Freundlichkeit des Personals. Hier haben wir uns wirklich als Gäste gefühlt! Die Speisen und Getränke entsprachen dem Standard eines 4 Sterne-Hotels und wurden in Buffetform gereicht. Unschlagbar auch die Entfernung zum kieseligen aber sauberen Strand von ca 30 Metern. Einziger (kleiner) Wermutstropfen war, daß im Oktober außer einer wirklich gelungenen Strandparty und Kinderbelustigung (7-Tage das gleiche Programm) keine Unterhaltung stattfand, während im Nebenhotel die Animation noch auf vollen Touren lief. Das kann aber auch am recht späten Reisetermin gelegen haben. Empfehlenswert auch ein Ausflug nach Kemer (Fußweg 20 Minuten, respektive 5 Euro Taxi-Fahrpreis inkl. Trinkgeld) In Kemer tun sich allerdings "Türkei-Profis" beim obligatorischen feilschen und anlocken in die Geschäfte leichter. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel, daß wir wieder berücksichtigen, sollten wir mal irgendwann wieder nach Kemer kommen!"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut