Schönes , freundliches , familieres Hotel ! Die Zimmer sind sehr hübsch und rustikal eingerichtet ! Man hat alles was man braucht ! Das einzige was ich in den Schränken vergeblich gesucht habe , sind Fächer um die Sachen reinzulegen ! Im Eingangsbereich befindet sich ein kleiner Schmuckshop ! Der Speisesaal ist schön gross und sehr sauber ! Wir waren Abends meistens an der schönen kleinen Bar am Pool !Das Personal ist freundlich und immer bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zutun . Immer die Telefonzellen an der Post nutzen - viel billiger ! Für 4,50Euro ,100 einheiten , kann man lange reden !Angebrochene Duschbad , oder Haarwäsche lasse ich bei der Marion , die ist sehr dankbar ! Habe auch erst hier aus den Bewertungen von Marion gehört , Sie war uns den ganzen Urlaub sehr hilfreich !! bei Problemen , Fragen , oder nur , weil man mal einen Tip braucht , ist Sie mit Ihrer lustigen , freundlichen Art immer für ein da ! vor dem Reisebüro liegt ein brauner Hund - Herrenlos - wie soviele ! Wir haben Futter für ihn bei Marion deponiert - Sie sammelt auch für die Herrenlose Tiere für den Winter (über eine organisation ) ! Ein Euro tut nicht weh und denen hilft es ! Wir hatten noch schönes Wetter - dieses Jahr ist der Winter eher sagen die Einheimischen ! Wir hatten vom 7 Oktober bis ca 14. zehnten so zwischen 25 und 30 grad ! Wasser war 24 bis 26 grad !
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse - waren erst erschrocken - Fenster auf und Hecke sehen , macht aber nichts , ruhiger , als zum Pool !Zimmer sind mit Tv und Kühlschrank ausgerüstet ! Alles ok !
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich , obwohl man nach einer Woche auch mal insgeheim hofft das es mal einen deftigen Schweinebraten gibt !! Das Salatbüffet war immer überwältigend ! Gern haben wir auch den Schokopudding gegessen . jetzt war grad ramazan und uns haben die Kellner leid getan , welche nichts essen und trinken dürfen , bis die Sonne untergeht !Die Atmosphäre im Hotel war gut ! Es richtet sich immer danach , welche Nationalität überwiegend vertreten ist !Der Küchenstil ist landestypisch !Gestern gab es Thunfischspiesse (20.10.005 ) Es war ein Thunfisch dekorativ aufgebaut und sah super lustig aus !Für Geburtstagskinder , gibt es einen Geburtstagstisch mit Blumen und Kerzen !Getränke gibt es landestypisch ! Alles andere muss man bezahlen !
Wir waren mit dem Service zufrieden . An der Rezeption sprechen meistens die Herren deutsch - !! Störend empfanden wir , das überall die Tippboxen stehen ,Ob im Küchenbereich , Barbereich , überall ! Es sind kleine Kästchen , indem man bitteschön Trinkgeld reinwerfen sollte ! Überall , wohin man auch geht Tipp- box ! Man wird ganz schön abgezockt -, vorallem bei Fahrten ! In Pamukkale kostet ein kleines Bier oder fanta 4,50Euro ! Einfach unmöglich!!(Man muss ja nichts trinken ) - aber im Hotel kostet dann das Bier auch 3,00 euro !!Zimmerreinigung ist gut ! Man sollte dem Mädels auch ab und zu 2,00 Euro aufs Bett legen !Das sagt der Reiseleiter schon bei der Fahrt zum Hotel !
Zum Strand gelangt man über eine strasse und es ist eigentlich kein Problem ! Mit dem Dolmus sind wir immer die 1,5km (Ca ) bis nach Kemer gefahren - einfach an die Strasse stellen - Hand hoch und schon hält er an ! Er hält überall da , wo man es möchte ! Bis nach Kemer 1 euro - !Mit dem Dolmus gelangt man auch nach Antalya für 2,50euro - bis Bushaltepunkt , dann weiter mit dem Taxi , den Preis handelt man vorher aus (Ca 4,00 Euro ) bis zum Basar ! Der Basar ist lustig , manche rufen schon vom weiten "Was kann ich Dir andrehen " !!! Zu unserer Zeit gab es viele Russische Touris , welche manchmal sehr unangenehm sind ! Sie halten sich grundsätzlich weder an Zeiten , noch an Normen (unmöglich ) !! lesen sie im Forum mein Bericht ! Ausflüge sollten Sie bei Marion buchen - ca 60m hinter der Post (Hasel- Reisen ) !1 Sie ist Deutsche und man bekommt dort beste Informationen , denn Sie klärt auf , was man machen sollte , oder was lieber nicht ! Ich kann nur sagen Antalya , Land und Leute , Pammukale - nie buchen ??!!! Es sind reine Verkaufsfahrten - Pammukale 2tage , davon ein Tag nur Verkaufsfahrt , Schmuckpalast ,Teppichfabrik und Textilfabrik , einfach gruselig ! Wir waren von der Fahrt kaputt und wollten ins Hotel , aber nein man schleppte uns noch in den Schmuckpalast ! Empfehlen können wir yachtausflug - super lustig , Kekova- sehr spannend und Jeepsafarie ! Man kann mit dem Jeep selber fahren - man muss aber nicht ! Niemals eine DVD davon kaufen - sehr schlechte Qualität und kosten 25 euro die DVD !Haben uns geärgert ! Seid diesem Jahr kann man den Eko - Park in Tekirova besuchen !Diesen Park kann man bei der Hotelrezeption anmelden - die rufen im Park an und ein Transfer kommt und holt euch ab ! Eintritt 10 euro ! Dieser Park ist sein Geld wert ! Man kann ihn nur mit einem Parkführer betreten ! Es ist eine Deutsche nette junge Frau , welche alles sehr gut erklärt ! Es gibt dort viele Schlangen , hoch giftig ! sie erzählte uns auch , das es viele giftige Schlangen in der Türkei gibt ! (Gut zu wissen ) Da es in der Türkei immer nur rustikale Toiletten gibt , zeigt sich dieser Park sehr Europäisch !!Wir waren überrascht über die grosse SAuberkeit ! Falls man mal das Essen im Hotel satt hat , empfehlen wir das Restaurant Monte Kemer ! Diddi , der im Hamman im Keller zu finden ist erklärt den Weg ! ER ist Deutscher ! Des weiteren das Restaurant Aspendos - vom Kreisverkehr aus links die Strasse runter - super Essen (Lammspiesse ) Alles in Türkische Lira ausgezeichnet und das Personal ist super ehrlich ! Bei Fragen - bitte mailen !!
Wir haben kein Fitnesscenter benutzt ! Am Strand liegt man wie bei der Fleischbeschauung - liege an liege , eng und gemein !Empfehlen können wir das Haman , und die Massage vom Diddi ! Für 30 Euro bekommt man eine Runderneuerrung - das sollte man sich mal gönnen !!Es gibt einen kleinen koisk im Hotel , ich denke der hat durchweg auf - war um 22 uhr da und er war offen !In Kemer gibt es ein Internetcafe - ganz gut und leicht zu finden ! Nicht weit von der Post ! Im Beatch Resorts kann man übrigends auch am Pool sitzen und Getränke bekommen , da es das Schwesterhotel ist !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Steffen |