Wir waren schon einige male in der türkei, aber ins grand gül beach würden wir nicht mal mehr für geschenkt! es fing an das wir mit 6std verspätung um 2h morgens ins gül resort verfrachtet wurden, weil angeblich kein zimmer fertig o frei war. könnte man mit leben, allerdings is das wohl die regel dort. am 2. tag hat es auch erst nach mehrmaliger nachfrage mit dem gebuchten gül beach geklappt. die anlage is eigentlich recht schön, aber nur russen und bis auf wenige ausnahmen unfreundliches und gänzlich inkompetentes personal. zu guter letzt wurden wir am abreisetag komplett vergessen und kamen 0, 5h !! vorm abflug mitm taxi am flughafen an. und obwohl wir der rezeption mitgeteilt haben dass mastur uns wohl vergessen hat, wurden nicht wirklich bemühungen getroffen uns behilflich zusein. dises hotel würden wir wirklich niemanden weierempfehlen, und kemer an sich auch nie wieder, aber das ist geschmacksache.
unser zimmer im erdgeschoss war von der grösse in ordnung. balkon super klein, aber zum handtücher aufhängen reicht es. der kühlschrank war allerdings eher eine heizung.
all-in leistung bis 23uhr find ich schon ziemlich mager. wasserflaschen bis jetzt überall inclusive muss man dort bezahlen! jeden tag nudeln, reis,bohnen(alles nur billigste lebensmittel in der türkei) und nur eine sorte fleisch. auch die minibar kostet extra.
wären wir nur auf die deutsche sprache angewiesen, wären wir dort fast aufgeschmiessen. waren wir(deutsch-türke)zum glück nicht.
das hotel liegt direkt am strand, was auch schon das einzig schöne war. denn am stand selbst nehmen die "tänzerinnen" der disko Aura schon mal mit 10 mädels die liegen der zahlenden gäste in beschlag. dieses und auch fast nackt in der anlage kaffee u kuchen einnehmen dürfen sie anscheinend, da die besitzer teilhaber der disko sein sollen? der fussweg in die stadt beträgt ca. 20min.dort jedoch haben die russen eine vielzahl der geschäfte übernommen o gemietet.
der strand und das meer sind recht schön und ordentlich geführt. von animation tagsüber keine spur.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |