Klaus (36-40)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für wenig Geld !!!!!!!

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Wir waren angenehm überrascht, da wir zu Hause vor ***-Hotels in der Türkei gewarnt wurden. Das das Hotel renoviert wurde hat man nur noch von aussen gesehen, von innen war alles perfekt. Auch den Eindruck, das bei " All-Inclusive" nur gesoffen und gegröhlt wird konnten wir nicht gewinnen. Mit den anderen Gästen, (überwiegend deutsche Urlauber), kam man sehr schnell ins Gespräch und man fand sehr schnell heraus, das man über das Hotel die gleiche Meinung besaß. Leider war nur ein Pool zu benutzen, der dazu nicht beheizt war (14 Grad-brrrr...). Animation war gleich null, was uns aber nicht weiter störte. Wahrscheinlich wegen der Vorsaison...... Das Hamam (und natürlich Abdullah (APO)) ist sehr zu empfehlen. Gut für den Kreislauf. Leider ist die Masseurin " Bircan" die dafür sorgte, das in dem " Laden" was los war, nicht mehr im Gül, sondern arbeitet jetzt in Manavgat. Man hatte das Gefühl das sie zu unserer Familie gehört, genauso wie Apo. Wir haben heute noch Kontakt zu beiden. Nach 1 Woche bildeten wir ein " Klübchen" von 13 Leuten. Wir machten also die Animation selbst, was bei den anderen Gästen und bei dem Personal sehr gut ankam. Alles in allem ein gutes Hotel für wenig Geld. Leider wird es bei den deutschen Veranstaltern nicht mehr angeboten. Schade auch, sonst wären wir wieder hingefahren.

• Sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Handtuchwechsel erfolgte täglich, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Fernseher mit Sat-Empfang, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank; was will man mehr ?? Lediglich waren die Betten nicht breit genug und die Zimmer hellhörig. (Ein Pärchen flüchtete aus dem Nebenzimmer wegen Schnarchgeräuchen ;-))

• Abwechslungsreiches Essen, welches sich leider oft wiederholte. Zum Frühstück 14 Tage das gleiche Essen (Eselswurst, Ziegenkäse). Mittag und Abendbüffet war durchaus akzeptabel. Viel Obst, Süßspeisen, Suppe, Kalt-Warmes Büffet. Getränke bekam man wie oben beschrieben. Man bedenke, das man in einem ***-Hotel in der Türkei ist, und nicht zu Hause.

• Das Personal gab sich große Mühe, was leider nicht immer gelang. Deutsch wurde nur gebrochen verstanden bzw. gesprochen. Für die Belange des Gastes hatte hier jeder ein offenes Ohr und Mängel wurden nach angemessener Zeit selbstverständlich beseitigt. Das die Bar abends nur im Hallenbad geöffnet war, störte ein wenig. Die Getränke waren reichhaltig (Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Saft, Wodka, Gin, Raki, Cola, Fanta, Kaffee). Leider nur bis 23.00 Uhr.... Ein " TIP" (Trinkgeld) sollte nicht fehlen, da man dadurch kleine Vorzüge hatte ;-)

• Das Hotel lag zwar am A.... der Welt, aber wer gut zu Fuß war, konnte bequem in 20 Minuten ín Kemer sein. Dolmus-Verbindungen alle Naselang. Uns störte vielmehr, das ringsherum gebaut wurde, um zur Hauptsaison fertig zu sein. Die Fußgängerbrücke war nicht passierbar, daher mußte man über die Straße, durchs " verlassene" Gül-Beach-Resort um zum Strand zu kommen. Dort gab es weder Liegen noch Stühle. Es war alles verlassen. Für den der Ruhe sucht = perfekt. Der kleine Miniladen in der Anlage war o.k., mann bekam Getränke, Postkarten, Hygieneartikel und Zeitschriften.

Die Auflagen der Liegen waren nicht so dolle. Man sollte sie austauschen, das sie teilweise verschimmelt waren und etliche Nähte offen waren. Der Baulärm neben dem neuen Schwimmbecken nervte tatsächlich. Sportmöglichkeiten gleich null. Es wurden Ausflüge angeboten. Zu empfeheln ist die Tagesfahr " Antalya-Shopping" für 10 Euro inclusive einem Mittagessen in einem *****-Hotel. Der Ausflug beinhaltet eine geführte Tour durch Antalya, einen Besuch einer Lederwarenfabrik, einen Besuch eines Juweliers, Besuch der Wasserfälle und wie gesagt das Mittagessen. Für 10 Euro genial !!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Klaus