Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hier gibts den Urlaub mal etwas anders

Ja es ist ein Hotel. 90% Russen 10% Deutsche Zum Zeitpunkt meiner Buchung war dieses Hotel mit 78% bewertet worden. Ich habe mehrere Personen kennengelernt die schon 18-mal hier waren und schon den nächsten Urlaub für dieses Hotel gebucht hatten. Ohne mich...Grand Gül Beach du siehst mich nie wieder. Die Russen sind ja noch lustig aber bei der Hygiene hört der Spass auf!!!

• Allgemein guter Zustand. Sauberkeit war mangelhaft. Beim Bezug waren Decken aufgezogen welche Brandlöcher hatten.

• Sehr schlecht
  • Es gab Essen. Die Salatbar war mit nicht besonders schmeckenden Speisen bestückt. Fisch, Hähnchen, Kartoffeln, Nudel und Hackfleisch. Jeden Abend dasselbe und man wusste am 2. Abend schon was es am nächsten Abend gibt. Das Frühstücksangebot war sehr dürftig mit wenig Auswahl. Verhungert bin ich nicht aber es war sehr monoton. Die Getränke wurden wohl irgendwie mit Pulver zusammen gemischt und waren pappensüß. Das Angebot war für AI schlecht! Besonderes Highlight für mich war das Abendessen am 3. Abend. Am Abend zuvor gab es Rinder oder Lamm Kebab am Spieß welches recht lecker schmeckte. Am 3. Abend gab es auch etwas Gegrilltes. Aber ohne Beschreibung/Kennzeichnung was es ist. Ich griff beherzt zu und verspeiste das Gegrillte. Es war aber etwas fettig und recht durchwachsen und nicht mein Geschmack. 30 Minuten später am Grill stand ein kleiner Zettel mit der Beschreibung was ich vorher zu mir genommen hatte - gegrillte Lammhoden. So bin ich in den Genuss gekommen eine echt türkische Spezialität zu probieren.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren bemüht aber mehr auch nicht. Die Sauberkeit der Toiletten im Barbereich hatten ab 17 Uhr nicht einmal den Standard eines 14 Tage alten nicht gereinigten Dixi Klo auf einer 1000 Mann Baustelle. Leider ist dies keine Phrase! Wir mussten ab 17 Uhr immer unsere eigene Zimmertoilette benutzen. Die Damentoilette war dabei am schlimmsten!

• Das Hotel liegt an einer stark befahren Strasse und neben an wurde bis abends um 23 Uhr gebaut. Wer am Tage nichts zu tun hat kann die Reisebusse zählen die hier ankommen. :-) In etwa 20 Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt von Kemer

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es genug, aber nicht durch die Animateure. In diesem Hotel kann man die Lebensart der Russen kennenlernen. Eigentlich wollte ich Urlaub machen und keine Bildungsreise. :-) Besonders in Erinnerung ist mir geblieben, das Russen zum Mittagstisch keine alkoholfreien Getränke zu sich nehmen sondern nur Sto Gramm. Jeden Abend gegen 18 Uhr gab es eine kleine Aufführung der besonderen Art - leider immer die selbe. Die Beteiligten sind immer gleich -das Barpersonal welche frecher weise keinen Alkohol mehr an diverse Gäste ausschenken will und russische Gäste welche wahrscheinlich schon 2-mal an diesem Tag durch Ihr persönliches Ziel gegangen sind. Ich fand diese Darbietung recht lustig. Sie wurde nur leider viel zu früh durch den Hotelmanager und die Security beendet. Die Animation "Wahl der Miss Grand Gül Beach" wurde in russischer Sprache durchgeführt. Das Barpersonal war recht kleinlich. 23 Uhr war AI beendet. Wer 22:50 noch 2 Getränke orderte bekam nur eins.. Ich habe mich mal am Abend mit einem russischen Bürger unterhalten... er hat für diesen Urlaub 299 Dollar für 7 Tage AI im Grand Gül Beach bezahlt. Da würde ich auch gern Russe sein ... :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Peter

Da sich der Besitzer des Hotels verändert hat, betseht keiner der oben genannten Problem mehr.Über diesen Winter (2009) wird das Hotel renoviert.( Zimmer, garten Anlage und ein Konferenraum (350 personen) wird zu gebaut.Nächstes Jahr wird alles super.Das können wir Ihnen versichern.