- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel wurde uns mit 80%iger positiver Bewertung und mit 4 Sterne vom Reisebüro empfohlen. Entpuppt hat sich dann dieses Hotel mit NULL ! Sternen(blaue Flagge) und als schmutziges Hotel für schmerzfreie Urlauber, denen es nichts ausmacht in einem heruntergekommenen schmutzigen und lauten Hotel ihren Urlaub zu verbringen. Das Büffett war alles andere als umfangreich und war für die russischen Urlauber (vertreten 95%) mit viel süssen Kuchen , wenig Auswahl trotzdem ein Highlight. Ich danke den Katzen, ansonsten wären es Ratten! Auch einen großen Dank ans Reisebüro für unseren gelungenen Urlaub! Die negativen Bewertungen anderer Urlauber kann ich bestätigen.
Zustand alt, Balkon mit Ausblick gut, kleine heruntergekommene Zimmer ,
Küchenstil eher russisch , Qualität und Quantität vom Esssen katastrophal, wenig Auswahl, Salatauswahl war o.k. , Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nicht.
Zimmerreinigung schlecht, Personal ist auf russische Gäste eingestellt, kaum Personal was deutsch oder englisch spricht.
Strand direkt am Hotel ,schmal und steinig,aber ok, keine Rückzugsmöglichkeiten für Urlauber die etwas Ruhe haben möchten, sehr laute Musik von allen Seiten, Kemer auch gut zu Fuß erreichbar, Ausflugsmöglichkeiten gut vorhanden( Seilbahn, Olymp, Ausflug in den Bergen...) Landschaft sehr reizvoll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bettina & Steffen |