Bianka (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Tuerkei - Kemer Toll

Ich war total schockiert ueber die Hotel Bewertungen des Guel Resorts. Bin mit einem schlechten Gefuehl in die Tuerkei gefahren und dann noch in dieses schlecht bewertete Hotel. Bin jetzt gerade mit meinen Sohn zurueck gekommen und muss euch sagen dieses Hotel war einfach nur super. Saubere Zimmer, tolles essen, Sehr sehr nettel Personal. Ich habe aber auch garnichts zu beanstanden. Man sollte immer Bedenken dass man im Sueden ist und so wie es in den Wald ruf , schallt es heraus Russen waren sehr wenige da, und die die da waren benahmen sich einfach klasse

• Gut
  • Einfach alles klasse. Jeden Tag frische Handtuecher, jeden zweiten Tag neue Bettwaesche..

• Gut
  • Essen war sehr gut, ich habe immer etwas gefunden. Alles war sauber und schoen arrangiert

• Gut
  • Das Personal im Guel Resort ist einfach nur ganz toll , hilfsbereit und freundlich. Besonders unser Ober "ADEM" einfach super.

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb von Kemer ca. 10 Min Fussmarsch. Entfernung zum strand ist ueber die "angeblich" stark befahrene Strasse. Ich musste in den 14 Tagen vielleicht einmal oder zweimal warten bis ein Auto vorbei war.

• Gut

Habe immer am Pool , wie am Strand einen Liegestuhl bekommen, ohne morgens um 6 Uhr zu reservieren. Alles war schoen sauber . Etwas zu wenig Unterhaltung fuer meinen 14 J Sohn Uebrigens , der Friseur im Grand Guel Beach ist auch super und spottbillig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006