- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem heruntergekommenen Zustand. Der Speisesaal macht einen ungepflegten Eindruck. Tischdecken, Gläser, Besteck und Geschirr dreckig!!! Die Toiletten im Bereich des Speisesaals und am Pool sind eine Katastrophe!!! 95 % der Gäste sind Russen, der Rest Franzosen und wenige Deutsche. AI-Angebot sehr dürftig. Auf jeden Fall Sagrotan mitnehmen!!!
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (nur ein Nachttisch bei einem Doppelbett) und haben einen Mini-Balkon. Handtücher glichen eher Putzlappen, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Mini-Bar ist grds. leer. Das Badezimmer ist sehr klein, es gibt keine Handtuchhalter! Der Kleiderschrank ist geräumig und gibt somit genügend Stauraum.
Das Essen war sehr eintönig. Es gab jeden Abend Hähnchen und immer die gleichen Salate!!! Wenn bestimmte Sachen (wie Pommes) ausgegangen sind, wurde nichts Neues nachgereicht oder es wurden dafür Erbsen hingestellt. Dessert war auch immer das selbe. An der Wand hinter dem Dessert-Buffet konnte man sogar erkennen, wo welche Torten immer stehen, da die Reste immer noch an der Wand klebten. Die Gläser waren saudreckig, ich hatte mehrmals Lippenstiftreste am Glas. Wir haben Besteck, Tassen und Gläser immer erst mit einer Serviette ausgewischt bevor wir diese benutzt haben.
Check-In verlief schnell und reibungslos. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Zum Service können wir nichts sagen, da es keinen gab! Das Personal war unterbesetzt, schlecht gelaunt und unfreundlich. Beim Essen gibt es keinen Service, die Getränke muss man selber holen. Wir mußten sogar den Tisch erst abräumen, bevor wir uns hinsetzen konnten, da keine sauberen Tische frei waren. Und wir waren kein Einzelfall!!!
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kies-Strand. Links neben dem Hotel befindet sich eine Moschee, wir wurden dadurch täglich um 6 Uhr morgens geweckt. Rechts neben dem Hotel befindet sich so dicht das Nachbarhotel, dass man sich auf dem Balkon fast die Hände reichen kann. Nach ca. 15 Gehminuten erreicht man eine kleine Einkaufsmeile. Lohnt sich aber nicht, da kaum Auswahl, die Preise alle in Dollar und entsprechend hoch. Man wird ständig auf russisch angesprochen.
Der Strand war dreckig. Man kann sagen, mehr Kippen und Müll als Sand. Es gibt keine Behälter für Kippen und auch keine Papierkörbe für sonstigen Müll. Die Liegen (auch die Stühle und Tische an der Poolbar) waren fast alle kaputt. Achtung Verletzungsgefahr!!! Die Schirme sind so klein und heruntergekommen, dass sie keinen Lichtschutz bieten. Die Auflagen passten zum Hotel, denn die sahen aus, als hätte man die grad aus dem Sperrmüll herausgezogen. Dreckiges Geschirr, Plastikbecher, Essensreste auf den Liegen (über die sich die herumstreunende Hunde freuten) waren an der Tagesordnung. Ruhe am Strand bekam man nicht, da die russischen Gäste immer gebündelt auftraten und entsprechend laut waren. Den Pool haben wir nicht genutzt (wer weiß wozu es gut war), daher können wir dazu nichts sagen. Die Animation war niveaulos und fand nur in russischer Sprache statt. Das einzig Gute in dem Hotel war die Ganzkörper-Massage für 25 Euro. Die war toll und ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Olaf |
Da sich der Besitzer des Hotels verändert hat, betseht keiner der oben genannten Problem mehr.Über diesen Winter (2009) wird das Hotel renoviert.( Zimmer, garten Anlage und ein Konferenraum (350 personen) wird zu gebaut.Nächstes Jahr wird alles super.Das können wir Ihnen versichern.