- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindrück des Hotels zog sich durch unseren ganzen Urlaub, es ist dunkel (brauntöne) und wirkt kalt. Die Damen an der Rezeption können ihr aufgesetztes Lächeln gerade solange halten, bis man sich umdreht. Der Rest des Personals war sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse in deutsch sind eher dürftig, aber ich bin ja im Ausland. Angekommen im Zimmer wurde mir noch kälter. Ein großes dickes bettlaken zum Zudecken mit Wolldecken drüber, wirkte irgendwie unhygienisch...und wärmte auch nicht wirklich! Das Klimagerät ging nur an, wenn man die Karte (gleichzeitig Schlüssel) steckte. Da war das Zimmer natürlich immer kalt und eine zweite Karte bekam man nicht. Das Bad beheizte ich mit meinem mitgebrachten Fön, klappte ganz gut, da es ja seeehr klein war. In die Wannenecken durfte man nicht schauen...Schimmel. Ein Staubsauger für schmutzige Fußböden scheint unbekannt zu sein. Das Bad wurde mit benutzten Handtüchern geputzt. Das Essen und die Getränke war nicht sehr abwechslungsreich...Die Torten abends! zu süß, hätten sie lieber zum löslichen Kaffee nachmittags servieren sollen, die Säfte und das Bier mit Wasser gemischt (?). Weine wurden sowieso nur trockene angeboten, wobei der Rotwein schon am ersten Abend ungenießbar sauer war und der Weißwein nach 4 Tagen kippte und zu Essig wurde, interessierte aber die Kellner nicht, wurde trotzdem weiter angeboten, da es ja auch keine Alternative gab. Disco wurde für 6 Minderjährige so laut veranstaltet, dass man damit eine Großraumdisco hätte beschallen können, jedenfalls hatte das ganze Hotel was von, nämlich schlaflose Nächte. Sauna ist mit 10 Euro pro Stunde zu teuer. Das Hotel scheint ein beliebtes Ferienziel für multikulturelle Paare zu sein, z.B. Türken und Russen, wobei man nicht immer weiß, ob das der Freund oder der Zuhälter ist... Somit wurde aus dem geplanten Erholungsurlaub ein Extrem-Shopping. Es gab überall Winterpreise, die unter den Sommerpreisen lagen und der Kaufpreis lag dann nach Verhandlungen meist bei 50% des angesagten Preises. Das reinste Paradies für uns Frauen...Lederjacken, Handtaschen, Medikamente, Schmuck. Unser Gepäck war beim Rückflug 15 kg schwerer. FAZIT: keine Erholung, aber das Einkaufen wiegt alles wieder auf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht