Volker & Nilgün (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Lest euch bloß nicht die negativen Bewertungen durch!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Genau das hat mein Freund nämmlich vor dem Urlaub gemacht, sich alle möglichen negativen Bewertungen durch gelesen.Völliger Schwachsinn!Wer da was zu meckern hatte,dem wird man wenig recht machen können.Es gibt tatsächlich viele Russen,und?weder benehmen sie sich daneben,noch sonstiges.Ganz im Gegenteil,sie sind sogar sehr freundlich und herzlich,wenn sie merken,sie werden akzeptiert.Das Personal,ob an der Poolbar,Rezeption oder im Restaurant,haben wir als sehr aufmerksam und zuvorkommend erlebt.Auch die SoftAnimation war super freundlich:-)Das einzige was uns gestört hat,es wird Müll am Strand liegengelassen,was aber nicht bedeutet,das der Strand zugemüllt ist.Es war ein Traumhafter Urlaub,ganz im ernst,wir hoffen,dass wir nächstes Jahr wieder im GrandGülBeach ausspannen können.Es wundervoll.Asiatisch eingerichtet und es gibt auch Thailändische Massörinnen (sehr empfehlenswert übrigens,mein Freund und ich haben es uns sogar 2Mal gegönnt).Und wer in Kemer ist,sollte definitiv die Ausflugsmöglichkeiten nutzen,es gibt wunder wunder wunderschöne Orte die nicht weit sind.Beispiel:Chimeara(Feuerberg),Göynük(Canyon),Olympos und noch viel, viel mehr.Wir hatten noch einiges auf dem Zettel,haben leider nicht alles geschafft obwohl wir jeden 2.Tag unterwegs waren. Lasst euch verzaubern,es war unser schönster Urlaub seit langem! Kleiner Tip,von mir kleinen Türkin;-)nehmt die Preise nicht so hin wie sie mitgeteilt werden!Egal ob in den Geschäften,Vermietungen bei Autos,irgendwelche Eintritte.Behauptet einfach,ihr hättet nicht mehr Geld dabei.Wenn der Eintritt z.B. 10€ kosten soll,sagt,ihr hättet nur 10 YTL! Das ist leider auch in der Türkei nicht abwegig,dass normale Preise für Touristen durch 2 multipliziert werden:-( Viel Spass allen,die sich für Kemer und GrandGül entschieden haben,ihr werdet es nicht bereuen;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Volker & Nilgün