Das Hotel Gül Resort ist ein etwas älteres Hotel. Man darf zwei Hotelanlagen mitbenutzen, was jedoch nicht heißt das man im anderen Hotel (Gül Beach Resort) essen darf. Unsere Zimmer wurden nicht regelmäßig und gründlich geputzt. Im Gül Resort bedeutet >>All inclusive<< nicht All inclusive, denn man muss, wenn man sich zum Frühstück zB. eine Cola holen will zusätzlich bezahlen. Vor 11:00 Uhr und nach 23:00 kriegt man kein Getränke, außer Wasser und süße Säfte, kostenlos. Im Hotel waren ca. 90% Russen. Bitte mietet euch einen Safe, denn mit einen Safe sind die Wertsachen nicht nur geschützt, sondern auch versichert!
Die Zimmer waren das schlimmste, für uns, am ganzen Urlaub. Die Möbel waren sehr alt und schimmelig. Der Zustand der Möbel war sehr schlimm.
Es gibt nur ein Restaurant. Das essen hat uns nicht geschmeckt.
Das Hotel Personal ist sehr freundlich. Die meisten im Hotel können jedoch außer Russisch und Türkisch keine anderen Sprachen.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde und 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Vom Hotel bis zum Strand dauert es zu Fuß in etwa 5 Minuten. Das Einkaufszentrum ist nur 20 Minuten von Hotel zu Fuß entfernt. Es gibt in Kemer sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, da das Hotel am Wasser und an den Bergen liegt. Die Umgebung ist sehr schön.
Es gab vier Pools die sehr klein und dreckig waren. Rutschen waren auch nicht vorhanden. Der Strand ist dafür ausgesrochen schön. Es gab genug Liegeplätze. Der Strand und das Wasser waren einer der schönsten die ich je in Türkei gesehen hab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Wahid |