Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Die Anlage selbst ist recht gut,es gibt eine Poolbar, direkte Strandlage allerdings nur dicke Kiessteine kaum Sand zu finden (Badeschuhe) nicht vergessen. Eine Dusche gibts am Strand auch. Im Hotel gibt es 1 Fahrstuhl auf den man ewig warten muss. Im Hotel recht sauber. Nationalitäten zu 90 % Russen,Altersdurchschnitt von jedem was dabei. behindertengerecht würden wir sagen ja. Handy sehr teuer jedoch sms recht günstig. Nützliche Hinweise Desinfektionsspray, Durchfalltabletten. Achso an den Bars Raki mit Wasser zu trinken auf eigene Gefahr deshalb auch Durchfalltabletten das Wasser kommt zwar aus der Flasche habe aber selbst gesehn das es am Wasserhahn aufgefüllt wird. Eiswürfel daher auch wahrscheinlich aus Leitungswasser. Wodka kann man trinken wie Wasser denke er besteht auch zur Hälfte daraus. Bier gibt es EFES schmeckt super gut. Tipp Raki mit Cola. Photografen nerven auch ein wenig wenn man kein Bild möchte sollte man es ihnen einmal zu verstehen geben dann hat man ruhe. Wir würden schon wieder in dieses Hotel fahren wenn mehr Deutsche da wären denn Russen haben auch nicht den besten Anstand haben wir bemerkt.

• Schlecht
  • Zu den Zimmern, recht klein alles, im Bad hat man eine stehfläche von 80x80 cm. Balkon zwei Stühle ein kleiner Tisch und schon ist er auch voll. Tv Sat1 und Pro7. Klimaanlage ist top bläßt nur genau aufs Bett umstellen geht nicht. Hellhörigkeit wir hatten jede Nacht das geschnarche vom Nachbarn im Ohr. Kleiner Kühlschrank gibt es auch der aber nur geht wenn man die Zimmerkarte in einen spezial Schalter steckt und dann hat man erst Strom also nur Nachts denn am Tag hat man die Karte ja mit sonst kommt man nicht ins zimmer blöd gelöst. Sauberkeit naja wo wir das zimmer betreten haben der erste schock Teppichboden und der auch nicht mehr der sauberste (lecker) Toilette und Dusche sowie Waschbecken erstmal mit dem selbst mitgebrachten Desinfektionsspray bearbeiten denke das ist besser.

• Die Speisen schmecken gut sind nur sehr eintönig es gibt 14 tage lang fast immer dasselbe Hühnchen Hühnchen Hühnchen. Frühstück naja wir haben 2x gefrühstückt weil es nicht besonders toll ist. Wir sind dann immer um 11Uhr auf die Dachterrasse an die Snackbar gegangen wo es Türkische Pizza und salate gibt. Unbedingt Gläser kontrollieren auf Lippenstift nicht immer gut gespült. Trinkgeld für die Jungs an der Poolbar sollte man geben sie verdienen es bis auf den einen. Hilft aber auch bei der bestellung es geht schneller.

• Rezeption nicht besonders freundlich, die Barcrew ist super aber vorsicht bei einem jungen Mann,es kann passieren das man auf türkisch beschimpft wird nur doof für ihn wenn man es versteht er ist auch nicht immer gut gelaunt, nur wenn er was getrunken hat.

• Die Lage ist nicht so toll, rechts direkt Rose Hotel links daneben ein Acker der nicht gerade toll aussieht (das war auch unser Ausblick vom Balkon). Ca. 30 Minuten zu Fuß bis Mitte Kemer wo es Einkaufsstraßen gibt. Gegenüber ein Minimarkt der stolze Preise hat. Zum Flughafen ca.1 Stunde. Bus und Taxi günstig man sollte nur beim Taxi voher den Preis aushandeln.

Jetski 10 Minuten 25 Euro Parasailing 45 Euro etwas zu teuer und dauernd Benzingeruch am Strand von den Booten und Jetski. Wasser super sauber und klar. Liegestühle sollte man morgens sichern sonst ist alles voll Mittags bekommt man aber immer was. Internet im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Andre