Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gülay (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Man wurde vom Reisebegleiter der J...y TOUR nicht im Hotel empfangen! Nur vom Flughafn drassen abgeholt und vor dem Hotel abgeladen. Ich musste 2-3 Tage nach einem Reisebetreuung im Hotel selbst suchen, wo es ist! Das Personal angefangen von der Rezeption bis zum Kundenbetreuer sehr unfreundlich empfangen und behandelt, vor allem, wenn man eine Beschwerde hatte! Die Beschwerde wurde angehört, und das Gefühl gegeben es zu erledigen, aber nichts gemacht wurde! Während dem Aufenthalt ist die Hotellobbydecke angelich runtergekommen, die eh zu kleine Empfangshalle war dann mini Hale! Siehe Video! Nur russische Urlauber, ich habe keine einzigen Deutschen Urlauber im Hotel gesehen, ein Paar Türkische, der Rest hat nur russisch gesprochen, kein Englisch, kein Deutsch, sogar fast kein Türkisch! Essen nicht ausreichend, wenn man nach 1 Std esssen war war das Buffet fast leer, alles dreckig und einfach, die Getränke sind mehr als nur künstlich, das Geschirr schmutzig, die Angestellten übewiegend unfreundlich! Kaputte Handtücher, Laken und Decken. Das Zimmer wird zwar jeden Tag von einer Putzfrau begehen, aber alles sieht ungemacht und schmutzig aus! Das Buffet wird einfach,lieblos und unappetlich hergerichtet. Nachtisch ist kaum was da, alles dasselbe nur verschiedene ekjelige Puddingsähnliches Zeug, eine einzige Torte, mitten im Juli für so viele Urlauber. Habe ein einziges mal Fisch gesehen, der rest billig und einfach! Badezimmer alles kaputt. Mein Aufenthat war in eine ANEX Gebäude, was mit einer Labyrint ähnliches Unterführung unter einer Schnellstrasse zu ereichen ist, oder auch über die Strasse zu überqueren möglich, un nachts für mich unheimlich geweseb ist! NIE WIEDER DIESES HOTEL UND NIE WIEDER DIESE REISEGESELLSCHAFT! Die haben nicht einmal auf meine Beschwerde reagiert! Hotelgäste laufen im Restarant und Lobby in Badesachen rum, liegen in der Lobby fast nackt rum, keiner sagt was! Die russischen Urlaber tragen nach dem essen noch tellerweise Obst und süsses Zeug in ihre Zimmer! WLAN free nur in der Lobby im Haupthaus, wenn man im ANEXZimmer gegen Gebühr hat, funktioniert diese auch nicht einwandfrei. Handy hatte ich keins. Empfangsqualität weiss ich nicht! Ich rate allen Deutschen Urlauber und anderen, die 4-5 Sterne gewönt sind, von diesem Hotel aufjedenfall ab! Nie wieder dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer. Alt und kaputt alles! Klimaanlage ist da, aber funktioniert nicht richtig! Tür kann man mit leichten Druck öffnen, Türgriff hatte gewackelt, abschliessen sinnlos! Minibar war wie Zimmertemperatur. Wurde täglich mit Wasser aufgefüllt! Dieses Hotel sollte geschlossen werden und alles neu renoviert werden!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist im Hauptgebäude, wenn man im ANEX wohnt,muss man über diesen Labyrinnt weg dahin laufen, es ist klein, unhygienisch, das Buffet unappetlich und im Durchgang aufgestellt, wo es zum Hamam und Läden geht. Die Küche ist nicht Türkisch, irgendwas undefiniertes in meinen Augen! Koch ist überlastet und hat kaum Geld zum was besseren zu machen, wurde mir von den betroffenen persönlic gesagt auf Anfrage! Für mich nicht einmal ein STERN WERT!

• Sehr schlecht
  • Personal waren alle passiv, keiner hat gelacht. Lustlos die Arbet erledigt. Alles nur männliche Bedienung nur Zimmerfrauen da gewesen! Hier sollte man nur russisch können, alles andere auch Türkisch nützt nicht viel! Zimmer waren dreckig und ekelig! Auf Beschwerden hören die nur zu und reagieren nicht, im Gegenteil, man muss auch noch Angst haben, dass man wegen der Beschwerde nicht irgendwelche Nachteile hat!??? Ich war froh, endlich von diesem ekeligen Horrorurluab weggehen zu dürfen, mein eldiganzweg, keiner hat auf meine Beschwerde seit dem ersten Tag reagiet!

• Flughafen ca. 40 Minuten zum Hotel, das einzige was schön war, war der Strand und die Aussicht. Wundervolle Berglandschaft! Ausflugmöglichkeit ist auf eigene faust zu machen, wenn man bei so einen beschiessenen Reiseveranstalter gebucht hat, wie ich! Zentrum Kemer ist zu Fuss in 25 Minuten zu erreichen, und sehr schön!

• Sehr schlecht

Animatöre sind überweigend russischer Herkunf, sprechen nur russisch, die türkischen auch! Ich habe in der einen Woche kein Wort Deutsch gehört! Strand ist fein kieselstrand und flachabfallend, zum schwimmen Ideal, nichts für Kleinkinder! Liegestühle sind alt und waren mal weiss!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht