- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Zweiten Mal sind wir mit der All tours geflogen. Bei Ankunft im Hotel, wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude gegeben. Es war unbeschreiblich stinkig und die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Die Ansichten von Balkontür war schrecklich. Baustelle Ansicht. Aufjedenfall war es schreckliches Gefüll. Ich muss mal sagen, dass wir vor 2 Jahren auch in dem gleiche Hotel waren und gute Errinnerungen hatten. Aber diesmal waren wir enttäuscht, da wir in Alte gebäude gelandet waren. um Glück haben wir nach Reklamation wegen FZ nach 3 Tagen endlich mal in neue Gebäude ein Einzelzimmer bekommen, wo wir unterschreiben mussten, dass wir einverstanden sind. Dadurch hat der Chef ein Paar Euro gespart. Normaleweise mussten wir in ein Familienzimmer landen. Dadurch hanen wir (2 Erw. + 2 Kinder) das einzelzimmer , die renoviert war, bekommen. Wir waren gezwungen alle 4 in dem Zimmer zuschlafen( ein Doppelbett war schon vorhanden + ein Einzelbett + eine Matrazze auf Boden für Papa oder Mama. Da es mit einer langen Diskusion mit dem Vertreter Alltours müssten wir 3 tage warten, bis wir statt ein Familienzimmer (2 Erw. + 2 Ki.) ein Einzelzimmer bekommen. Sie versuchen in neue Anlage, die viel besser als alte Gebäude ist, die Leute zu geben (ausser Russen) . wenn man nicht Reklamiert, haben sie gewonnen(1000 €) , wenn man Reklamiert, versuchen sie es ein kleine Zimmer zu geben, weil sie behaupten, dass da unser Hotel ausgebucht ist, sogar übergebucht. Ich habe selbst am Rezeption gesehen , wie die Leute unzufrieden mit dem Alte Gebäude waren und sich beschwert haben. Der Vertreter von Alltours (Hr. K.) hat uns zwar ein bißchen geholfen, aber er hat sich auch nicht 100 % für uns durchgesetzt und danach war für ihn alles erledigt. Aber eine Gute Reiseführer fragt nach, ob es alles jetzt klar wäre.!!!" Katentelefon ist da sehr teuer, liebe in der Stadt und da anrufen. Allgemeine Tip. in Airport Antalya ist alles sehr sehr teuer, bei Burger King ein Kids Menü fast 10 €. Also was mitnehmen und nicht teuer zahlen. wenn man Urlaub in der Türkei machen will, nur 5 Sterne , sonst nichts.
Zimmer ausstattung in Neues Gebäude ist ok. Da wir leider ein einzelzimmer hatten(4 Personen) , war us sehr eng , und manchmal nervig. sonst Bettwäsche sind regelmässig gewechselt. Zustand unsere Zimmer war okey, ausser das Bad (Schmellig) besonders am rande die Badewanne. Ich hab ein Paar Fotos gemacht, hoffe, dass ich zu verfügung stellen kann.
Qualität und Quantität der Speisen hat sich sehr nachgelassen. wie gesagt vor 2 jahren waren wir da. war es viel besser. Getränke war okey. Bier war verdünnt mit wasser auch alless andere war verdünnt.
ich musste 3 tage für eine Matrazze warten , das sagt alles, was die Organisation sagt. Rezeption war okey, aber sie sagen auch nicht alles. Z. B. wenn du dienslich telefonieren wiilst ( wegen Rekl.) kannst du von Rez. telefonieren ( frei und muss du nichts zahlen) , aber es wird nicht gesagt, rufst du von Zimmertelefon an, dann bist da dabei. (zahlst du !!!)
Entfernung zum Strand war ok. man kann mit taxi für 4 € zum Zentrum. Transfer zum Flughafen war 3, 5 stnde. war okey. Ausflugsmöglichkeiten musste man von Reiseführer oder im Zentrum erledigen.
Unterhaltung war insgesamt ok. Wenn es die Alte gebäude nicht wäre, wäre vieleicht auch für viele eine bessere Gefühl da zu sein. 1 Tisch Billiard ist zu verfügung (4 €/Stunde), am Poolbar war jede Abend Disco, Show-Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Djawad |