Wir haben einen Familienurlaub im Armas Gül Beach Hotel verbracht, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Sicherheitspersonal lächelte, insbesondere BARIŞ BEY an der Tür war sehr hilfsbereit. Der neue Gästemanager SERDAR BEY macht seinen Job sehr gut und hat uns bis zum letzten Tag in jeder Hinsicht geholfen. Allein die Tatsache, dass das Hotel direkt am Meer liegt, ist schon genug, die Aussicht ist wirklich schön, das Essen ist gut, die Getränke sind gut, wir werden bald wiederkommen, wir werden darüber nachdenken...Danke an die nette Personal ist es empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Irfan |
Liebe Gäste, Irfan Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Wir, als Team, sind sehr glücklich, dass Ihr Aufenthalt gut war und dass Sie uns mit nur angenehmen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder unter unseren Stammgästen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)