Das Hotel und die gesamte Anlage waren sauber und ordentlich.Niedlich irgendwie. Das Allinclusive Angebot war reichlich und gut, das Salatbuffet riesig. Der Blick aus den Zimmern auf einer Seite des Hotels ist super schön in Richtung Taurus-Gebirge. Zum Strand musste man die Straße überqueren, war aber völlig ok. Keine 3Minuten weit weg. Sie sollten unbedingt Ausflüge nach Aspendos, Antalya bzw. eine Bootsfahrt machen. Die Touren sind sehr günstig (ca 15 Euro für Fahrt, Mittagessen, Eintrittspreise etc) sollten aber nicht im Hotel sondern in der Stadt gebucht werden (doppelt so teuer). Wir haben ein Auto gemietet 30 Euro/Tag und das war auch spaßig, aber nichts für schwache Nerver, denn die Türken fahren noch rasanter als die Sizilianer;-) Wenn Sie sich von den Touristenorten entfernen und auf eigene Faust unterwegs sind (z.B. Tanken) sollten Sie unbedingt Geld wechseln, dann kommen Sie viel billiger weg. Die Rafting tour die wir gemacht haben hätte an sich schön sein können, war jedoch eine ziemliche Massenabfertigung (Holidayparkmäßig) und nicht mein Fall. Man sollte unbedingt weiter ins Land reinfahren und die Touristen Hochburgen hinter sich lassen...!!
Zimmer waren super, sauber und die Aussicht war superschön (auf einer Seite nur wie gesagt). Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gesäubert (Handtücher usw.), vielleicht lags daran, dass wir der Putzfrau am ersten Tag 5 Euro in die Hand gedrückt haben, vielleicht auch nicht. Auf jeden Fall waren wir sehr zufrieden.
Das Restaurant war gut geführt. Teller und Besteck war blitzblank. Das Essen war gut, reichlich und frisch.Die Gläser jedoch waren wirklich widerlich dreckig (Nicht heiß gespült) und das Wasser schmeckte total nach Plastik da es dafür widerum keine Gläser gab. Ich würde mir nächstes Mal ein eigenes Glas mitnehmen:-)
Die Kellner waren bemüht und sehr fleißig, jedoch wirkten Sie etwas genervt auf mich. Die Saison neigte sich dem Ende...Wenn man selbst freundlich auf sie zuging und nicht mit Trinkgeld sparte konnte man eigentlich alles kriegen und die Hilfsbereitschaft stieg. War aber ok so.
Die Lage war sehr gut. Man konnte bequem nach Kemer laufen und der Bus hielt auch vor dem Hotel.
Der Pool war supersauber und gepflegt. WIr haben den Pool nicht genutz, da wir viel unterwegs waren, aber er wirkte einladend. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es schien nicht so viel abzugehen. Vielleicht im Hotel nebenan, das dazugehörte.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sandra |