Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Kinder-Urlaub

Als kleines, aber feines Hotel entpuppte sich das Gül Beach Hotel! Frisch umgebaut, sehr freundlich empfing uns dieses Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und vorallem die in einem(!!!) Bericht erwähnte unfreundlichkeit ist nicht nach zu vollziehen! Der Empfang war freundlich und aufgeschlossen. Wir waren mit 4 Erwaschenen und einem Kind 10 Tage sehr zufrieden. Zum Schwesterhotel braucht man nur über die Straße zugehen. Das Publikum war von der Alterstruktur gemischt, ca. 60% Russen, die sich aber nicht wie viele Deutsche sonst im AI-Urlaub daneben benommen haben. Den Ort Kemer lohnt es sich öfters anzuschauen, z.B. den Jachthafen und jeden Montag ist Markttag, da lohnt sich das Handeln. Uns persönlich hat die Umgebung super gefallen, da es hier nicht diese Wüstenlandschaft gibt, sondern sehr viel Vegetation und einen schönen Blick auf das Taurus-Gebirge. Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Und ich denke in den nächsten Jahren wiederzukommen.

• Die Zimmer waren mit 3 Betten ausgestattet. Fernseher mit ARD, RTL + Sat1. Badezimmer sind nicht die grössten und der Balkon ist sehr klein. Man sollte aber ganz klar sagen, das dies 4 Sterne angemessen ist. Stromverorgung war überraschender Weise kein Problem: Man braucht keinen Adapter um z.B. das Handy zu laden. Fön ist vorhanden, ebenso ein Miet-Safe für 1,50€ pro Tag.

• Das Essen war ganz hervorragend: Große Auswahl und vorallem die Qualität verschönerten jedem von uns den Urlaub. Das einzige Problem war, dass das Kuchen-Büffet innerhalb von 3-5 Minuten von den Russen geplündert war!!! Beim Frühstück hätte ich mir mal ein Würstchen gewünscht, sonst war die Auswahl riesig. Höhepunkt des Abendessens waren immer die Speisen die meist vom Küchenchef selbst draussen zubereitet wurden: Man konnte dem Koch zusehen und wurde dann mit toller Qualität belohnt. Die Mitarbeiter haben sich für uns immer Zeit genommen und auch der Oberkellner war sich nicht zu schade mit anzupacken. Ein Tip noch am Rande: Im Gül Resort gibt es Nachmittags um 16.00Uhr belegte Fladen, die super schmecken.

• Gut
  • Unglaublich freundlich war das Personal! Vielleicht lag es auch an unserem Sohn ( 3 Jahre), aber wir können nicht klagen. Animation war in ganz kleinem Rahmen, aber die Kinder-Disco hat uns allen viel Spaß bereitet. Manche der Mitarbeiter konnten mehr Russisch als Deutsch, aber man hat sich Mühe gegeben. Ein großer kritikpunkt ist die Mini-Bar! 2,00€ für eine Dose Cola finde ich überzogen. Man kann aber im Hotel Soft-Drinks in Flaschen erwerben, die sind vom Preis o.K. Wer ein Handy hat sollte es eher als die Hotelanlage benutzen. Kommt billiger.

• Gut
  • gegenüber im Schwesterhotel Gül Resort bekommt man im Supermarkt schon mittags um 13.00 Uhr die Bild-Zeitung vom Tage. Wenn man nach Kemer möchte, empfehle ich bis 3 Personen einen Dolmus (Mini-Bus, kommt ca. alle 15 Min. vorbei), kostet pro Person 1,00€. Ab 3 Personen lohnt sich schon ein Taxi, kostet 3,00€ bis ins Zentrum. Der Strand war sauber, das Wasser ebenfalls. Am Pool könnte man noch paar Liegen mehr gebrauchen, da die Schirme am Strand etwas kleiner sind.

Der Pool ist vom Design nichts besonderes, aber sauber und die Fliesen rutschfest. Kinderspielplatz gibt es nur im Gül Resort. Das Meerwasser war wirklich sehr sauber, aber das Wasser fällt etwas zu steil ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Alexander