Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Gül

Das Hotel ist an sich sehr sauber und gepflegt! Keine Riesenanlage sondern eher ein kleines feines Hotel! Unser Zimmer war in Ordnung, kein Schmutz,Schimmel oder Ähnliches! Wir haben All inklusive gebucht und die Getränke etc. waren genauso wie in anderen All-inklusive Anlagen! Beim Essen ist leider vieles sehr fettig,schmecken tut es aber trotzdem sehr gut! Als wir da waren, waren ca. 50% der Gäste Russen, 35% Deutsche und 15% anderer Natinalität als Gäste! Die Blau reise(Blue Voyage) muss amn gemacht haben!Wunderbar!Aber wie bereits gesagt: Preise in Kemer City vergleichen! Beim Einkauf immer Handeln!Lasst euch nicht erzählen, irgendetwas wäre mehr wert als 10 €(höchstens!) Vom Hotel aus keinesfalls telefonieren, da man dort ein Vermögen lässt für nur 1 Minute Gespräch!!!Das Preis/Leistungsverhältnis im Ort ist okay! Manche Restaurants sind sehr teuer, lasst euch nicht von den "Heranwinkern" einlullen, die wollen immer nur möglichst viele Gäste, am besten die Preise selber vergleichen. Noch ein Tipp: Nehmt genügend Sonnenmilch mit!!

• Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Gross genug war es auch und der Balkon war auch schön zum draussen sitzen.Klimaanlage hat leie(!) und einwandfrei funktioniert. Einmal ist sie ausgefallen, wurde aber sofort repariert.Safe anmietbar. Fernsehen mit deutschen Programmen(RTL,Sat1..),MiniBar vorhanden zu normalen Preisen. Sicht entweder auf Pool oder Nachbarhotel unser Zimmer war im EG.

• Essen war immer sehr lecker, jedoch sehr viel Abwechslung in den Mittags- und Abendbüffets sucht man leider vergebens. Abends gab es manchmal auch frisch gegrilltes oder ähnliches zusätzlich zum Standardessen. Essen war immer genügend da, und auch wenn man mal das Spätaufsteherfrühstück verschlafen hat, bekam man noch was. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr nett. Da es ein etwas zu kleines Resataurant ist, ist es meistens ein bisschen voller, die klelner haben einem aber gerne einen freien Tidsch zugewiesen. Im vorderen bereich des Restaurants sollte man aufpassen wo man sich hinsetzt, da es in der Nähe der Klimaanlagen auf Gut Deutsch gesagt "Arschkalt" wird.

• Gut
  • Alle Kellner und Angestellten waren supernett und immer hilfsbereit! Einmal ist unsere Klimaanlage im Zimmer ausgefallen, nach ca. 1Stunde wurde sie direkt repariert! Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt. Mit Deutsch und ein wenig Englisch konnte man an der Rezeption alles klären. Mindestens 1 Angestellter an der rezeption sprach immer Deutsch! Ankunft und Abreise verlief reibungslos!

• Zum Strand ist es nicht sehr weit und er ist für türkische Verhältnisse gut!(gibt halt da nur Kiesel). Man musste einmal über die Strasse und war am Schwesterhotel Gül Beach. Hinter diesem lag der strand.Eine Bar an der ebenfalls all-inklusive war gab es dort auch. Nach Kemer-Zentrum konnte man zu Fuss laufen (ungefähr 15 Minuten), mit dem Taxi fahren(Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder mit dem Bus der aber meistens sehr überfüllt war. Wir haben eine Bootsreise mitgemacht, die sehr schön war allerdings gab es diese in Kemer direkt billiger zu buchen.(Wissen wir fürs nächste Mal).

Pool und Poolumgebung waren sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist der Pool an sich ein wenig klein ausgefallen, reicht aber allemal um sich abzukühlen und hin- und herzupaddeln. Leere Becher oder Müll werden dauernd von kellnern weggeräumt und Liegen und Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden. Schade nur das immer so ein paar bekloppte Russen schon vorm Frühstück Ihre Handtücher auf Liegen gelegt haben, ist aber in allen Hotels so glaube ich und die Deutschen sind da auch nicht besser... Das Personal am Strand war auch immer freundlich, hat z.B. wenn man ankam direkt gefragt wieviele Liegen man braucht und einen frien Sonnenschirm gesucht.(Davon waren leider immer nur wenige frei)

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Stefan