Das Hotel ist Super! Es ist klein und gemütlich. Die Zimmer waren sehr sauber danke an das Personal die immer eine gute idee hatten das Bett hübsch zugestalten. Das Restaurant war sehr schön. Sehr nette Kellner die uns dem Wunsch vom Augen abgelesen haben,"DANK an BILIL und sein Team. Danke für die schöne Gestaltung am Abend zur Geburtstagsfeier meiner Freundin ist sehr gut gelungen und war total nett und mit viel Liebe hergerichtet. Wir haben uns mit den Menschen anderer Nationalitäten sehr gut verstanden es war toll !!!Der Pool war sehr sauber und in einer guten Lage, die Poolbar ist auch sehr schön gelegen und man kann da sehr gut sitzen und auf das Meer schauen. Der Strand war sehr schön wurde nach einer Woche noch schön hergerichtet sowie die gesamte Anlage. Schade ,daß man wegen jedem Glas Wasser erst immer herum laufen mußte wäre mit Ausgabe von Flaschen besser. Sonnenliegen und Auflagen waren vorhanden (Auflagen sind etwas schmutzig)Das Wasser im Meer ist sehr klar und für Kinder sehr gut. Wir hatten sehr schönes Wetter im April baden im Meer und Pool war möglich, Bei nicht so guten Wetter ist in Kemer ein Einkaufsbummel eine gute Abwechslung, Badeschuhe wären am Meer angebracht als kleiner tipp. Medizin muß nicht unbedingt ins Reisegebäck in den Apotheken ist alles zu guten Preis vorhanden.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet wir hatten Blick zum Meer und auf die Berge ,gegenüber war gleich das andere Hotel damit hatten wir die wenigsten Probleme da wir am Tag nicht auf dem Zimmer waren. MINIBAR zwar vorhanden trotz inclusive mußten wir uns das Wasser kaufen war nicht so gut. Die Handtücher müßten nicht jeden Tag gewechselt werden das ist nicht notwenig,
Speiserestaurant war sauber und wenn ich in so einen Land bin kann ich kein Schnitzel verlangen da sollte man in dem Land bleiben wo es das gibt. Das es fast jeden Tag Hühnchen gab oder Fisch auch Döner am Spieß machte uns nichts aus gab ja auch jedemenge Salate um satt zuwerden!! Und vorallem lecker Suppe!! Nur ein Kleiner Hinweis "die Speisen hätten warm sein können sollte man mal darüber nach denken!! Im Restaurant lohnt es sich den netten Kellner ein Trinkgeld zugeben schon wegen der Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Die Poolbar wie gesagt war super "nur leider mit dem Personal aus der Lobbybar besetzt wo wieder Unfreundlichkeit den Gast gegenüber herschte. Die Lobbybar ist sehr groß und nicht so gemütlich sie müßte an einen anderen Ort sein, daß die Gäste die auf ihren Zimmer sind nicht gestört werden. Und dazu liebevolles und mit viel niveau und Spass an der Arbeit geschultes Personal ,daß wäre perfekt in diesem schönen Hotel mit der wunderschönen Anlage.
Zum Punkt Freundlichkeit haben wir eine besondere Meinung DAS PERSONAL IN DER LOBBYBAR WAR SEHR UNFREUNDLICH ;BELEIDIGEND und nicht für diese arbeit genug ausgebildet. Trotz inclusive wurden die Getränke zu geteilt "eine Person ein Getränk das war der lacher der 14 Tage. Kurz vor 23. 00Uhr wollte man keine Getränke ausschenken es gab jeden Abend Diskusionen mit dem Personal sowas haben wir in den vielen Türkeiurlauben nicht kennen gelernt. Sicher wäre es anders gewesen wenn man gleich am ersten Tag einen größeren Schein über die Bar gereicht hätte, doch für solches unfreindliches Personal hatten wir natürlich keine € als Trinkgeld übrig. Beschwerden wurden angehört aber nichts wurde geändert. Zimmerreinigung war super o. k alles. Im Restaurant war das Personal einfach super!! Nochmal großes Lob an Bilil!! Die Köche waren alle nett und Hilfsbereit. Check-In war auch nicht gerade positiv wir sind in der Nacht angekommen es gab kein Wasser oder irgendeine Kleinigkeit die MINIBAR war auch leer das war nicht so ansprechend nach der langen anreise.
Zum Strand sind es nur 2 min. das ist super. Nach Kemer ca. 20 min. zu fuß.Oder vor der Tür mit Dolmosch zu erreichen. Preise mit dem Taxi vor dem einsteigen klären und Preis ausmachen. Wäre gut ein paar Lire zu tauschen für den Dolmusch angebracht. Das Einkaufscentrum im Kemer ist sehr gut aber leider zu Modern ,kenne die Einkaufspassagen von früher war gemütlicher. Aber sonst sind sie alle sehr nett und nicht sehr aufdringlich. Eine kleine Einkaufspassage befindet sich 10 min Richtung Kemer, nette Gaststätte mit Livemusik. Ausflugsziehle sind gut ca. 2 std. mit Schiff. Jeepsafari ist nicht mehr so gut da alle Straßen schon Belag haben bis auf dem höchsten Berg und nur ein stück Strecke einer Safarie gleicht aber sonst ganz lustig.
Die Aimateure haben sich viel Mühe gegeben die großen und kleinen Gäste zu Unterhalten - war ja erst April, Die Verkäufer in den Boutiquen sehr nett liebe grüße in Schmuckladen auch bei nichtkauf eine superliebe Verkäuferin sehr Herzlich! DER WELLNESSBEREICH EIN MUSS!!!!super nettes geschultes Personal. HAMMAM MIT PEELING EINER MASKE UND MASSAGE müßt ihr unbedingt machen ihr werdet viel Spass haben (SCHATZI danke durch die Massagen geht es uns wieder richtig gut):-)Schwimmbad und Fitnes sind auch sehr ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |