Das Hotel liegt am Anfang von Kemer und ist direkt am Kiessteinstrand. Es ist ein reines AI-Hotel. Die Zimmer sind durschnittlich groß mit einem kleinen Balkon und einem Doppelbett sowie einem Extra Einzelbett. Der Zimmersevice ist erste Klasse. Es gab jeden Tag frische saubere Handtücher und alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen. TIPP : Am besten ein Zimmer im 4.Stock, dann haben Sie einen wunderschönen Blick zum Meer und in Richtung Taurus Gebirge. Die Mnibar ist nicht gefüllt und muß seperat bezahlt werden, hatten wir noch NIE nie bei AI )-: Wenn Sie Kinder haben, empfehlen wir dieses Hotel nicht, da zu wenig Möglichkeiten vorhanden sind. Unbedingt einen Ausflug nach Antalya machen in die Altstadt. Freitags ist Basar in Göynuk .. hier lacht das Schnäppchenherz ...
Zimmer total ok. Fernsehprogramme: SAT1, RTL, PRO7 und ARD. Das Bad ist klein und eng. Ein Fön ist vorhanden, aber vorsicht der ist gefährlich. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Alles im allen zweckmäßig und ok.
Es gab immer reichlich zu essen. Man konnte es nur nicht immer identifizieren. Reichhaltiges Salat- und Nachtischbüffet. Es wurde abends gegrillt und im Wok zubereitet. Leider war das Frühstücksbuffet nicht das stärkste )--: Mittags kann im Restaurant gegessen werden oder auf der Dachterasse am Strand ( dort hat man einen schönen Blick nach Kemer ) . Getränke werden an der Bar ausgeschenkt. Rot- und Weißwein werden von Gast selbst gezapft. Obst ist große Mangelware und wir raten genau auf die Lebensmittel zu schauen.
Das Hotel ist zu 60% mit russischen Urlaubern gebucht und deshlab ist russisch dort an erster Stelle der Sprache. Im Restaurant spricht keiner deutsch/englisch außer der Barkeeper. Schade )-: ... Teller und Besteck immer festhalten es werden auch nicht leere Teller mitgenommen. Check-In ist schnell und problemlos bei uns gewesen unser Zimmer haben wir sofort bekommen. Im Hotel befindet sich ein Türkisch Bad + Massagen Angebot --- Das können wir nur empfehlen es war ganz große Klasse ((-: ein wenig bei den Preisen handeln. Die Masseure sind top geschult !!!
Bis zum Zentrum von Kemer baucht man circa 20 Min zu Fuß und hat dort alles was das Herz begehrt. Direkt gegenüber im Gül Resort ist ein kleiner Minimarkt. Ansonsten ist auf dem Weg in Richtung Zentrum ein Hotel neben dem anderen. Wir können den Moonlight Park empfehlen und uns wurde von einer schönen Badebucht hinter dem Hafen erzählt. Ein kleiner Geheimtipp soll dort gnaz leer am Strand sein. Es fährt der Dolmus für 1,50 Euro nach Kemer oder aber auch in die andere Richtung bis Antalya. Ausflüge unbedingt im Ort buchen dort können Sie bis zu 70% sparen.
Der Pool ist ziemlich klein ( 1.5m tief ) es gibt auch einen Minikinderpool. Das Sportangebot war sehr gut zumal direkt am Strand ein Wassersportstandpunkt war. Bananaboot - Parasailing und Jet-Ski sind dabei nicht alles. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Wasser ist klar, wenn der Wind gut steht. Unbedingt BADESCHUHE mitnehmen die Steine sind recht groß. Es waren am Strand genügend Liegen vorhanden. Liegen/Schirme und Auflagen sind kostenlos. Es gab keine Rutschen )-: . Es gibt ein Internetcafé 1 Euro für 30 min. Ein Souvenir + Schmuckladen sowie ein Frisör.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Bella |