Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne

Das Hotel ist erst seit Mai geöffnet, auch im Mai war ich schon einmal dort gewesen. Damals war noch nicht alles fertig aber jetzt. Die Anlage ist nichtbesonders groß,aber sehr gemütlich.Es wirkt optisch sowohl von aussen als auch von innen sehr modern und gepflegt. bis zum Zentrum sind es 1,5Kilometer, dort kann man alles einkaufen und auch das Nachtleben dort ist sehr abwechslungsreich und macht viel Spaß. Die Zimmer und der Balkon sind nicht sehr groß aber was hält man sich dort schon auf? Es ist ein AI Hotel mit einem großem Angebot an Essen und Trinken. Die mehrheit der Turisten sind Russen wobei es im August auch viele deutsche und türkische Turisten gab. Ich persönlich muss sagen, dass ich beide male sehr zufrieden war und garantiert noch öfter dort hin fahren werde. Als Tipp keine Touren im Hotel buchen viel zu teuer, Safari Jeep- Fahrt sehr zu empfehlen 1-2 Fly nicht besonders empfehlenswert besser bei ATT oder direkt bei Öger Tours buchen. Im Kemer Shopping Center die Gypsy- Bar mit live musik und super frischem Essen sehr zu empfehlen. Ich würde sagen wenn man will kann man sich im Hotel und auch in der Stadt wie zu Hause fühlen. Also nichts wie los. Und schönen Gruß an das gesamte Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Mit großen Fenstern Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern,Telefon und Minibar. Ein nettes Bad und einem großem Kleiderschrank. Es gibt auch in jedem Zimmer einen Safe den man für 1,50€ pro Tag anmieten kann. Die Aussicht ist jedoch verschieden entweder man guckt echts aufs Meer und links auf das Taurus Gebirge oder man ist auf der anderen Seite und guckt auf das Nebenhotel. Aber wie viel sitzt man schon im Zimmer oder auf dem Balkon wenn man eine schöne Lobby und eine noch schönere Pool- Bar hat.

• Das Essen war im Mai auch schon gut aber eher etwas einseitig. Im August gab es ein viel größeres Büffet mit vielen wechselnden Leckereien.Morgens gab es frische Spiegeleier und Pfannekuchen. Es gab genug für ein deftiges aber auch für ein süsses Frühstück. Was ganz toll war, war dass es immer Obst und Gemüse gab. Auch das Börek was als Snack für den Stand ständig frisch zubereitet wurde war super. Zum Kaffee und Tee am Nachmittag hätte ich mit mehr Abwechselung gewünscht, aber wer hat schon ständig hunger, bei den guten Mahlzeiten.

• An der Rezeption könnte es mehr Lächeln geben. Der Service im Restaurant und an der Pool-Bar war jedoch hervorragend. Es gab immer frisches Besteck und die Tische waren sauber, die Gläser abgeräumt und ständig frische Aschenbecher. Jeder der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.An der Sprache happert es zwar noch etwas aber ich denke alles braucht seine Zeit schließlich ist das Hotel neu und das Persolnal zum Teil sehr jung.Bei Beschwerden wurde sehr schnell reagiert, bei mir war die Klimaanlage kaputt, wurde inerhalb kürzester Zeit wieder repariert.Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Trinkgelder würde ich dem Personal heimlich zustecken da dieses sonst an den Chef geht.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt ganz am Anfang von Kemer und hat nur von einer Seite ein Nebenhotel.So gibt es nicht viel Lärm. Das Zentrum ist gut erreichbar zu Fuß etwa 20 Minuten, mit dem Dolmus und auch mit einem Taxi ( was auch nicht teuer ist).Zum Strand sind es durch die Anlage ein paar Meter. Das Hotel hat nur ein kleines Animationsprogramm was aber gut ist, so hat man im Urlaub auch seine Ruhe. Das Wasser am Strand ist sehr sauber.Liegestühle gibt es ausreichend, was dürftig ist sind die Auflagen.

Es gibt sowohl innen als auch aussen einen Pool, auch einen kleinen für Kinder. An Sport gibt es einen fitnessraum mit Laufband Fahrrad Handäln und Gewichten, ausreichend. Das Animationsprogramm ist nicht sehr groß aber ausreichend. Abends wird auf jeden Fall für Unterhaltung gesorgt wo auch die Gäste mit einbezogen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004