Hubert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz

Für mein Empfinden kein 4 Sterne Hotel . Größe der Anlage wäre okay wenn es nicht von den Urlaubsgästen des Schwesternhotels mitgenutzt würde. Anzahl der Zimmer okay allerdings viel zu klein insbesondere das Bad . Sauberkeit im Zimmer war okay im Pool sowie im Restaurantebereich besteht handlungsbedarf. Großes Minus, zu keiner Mahlzeit wurde auf angemessene Kleidung geachtet. Für Reisende die Ruhe und Erholung suchen würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmer (Doppelzimmer ) sind sauber allerdings etwas klein.

• Schlecht
  • Das einzigste was stimmte war die Qualität sowie die Quantität der Mahlzeiten alles ander hatte mehr mit Massenabfertigung zu tun. Absolut Niveaulos für ein 4 Sterne Haus ist , das man seine Getränke zu den Mahlzeiten sich selbst holen mußte. Kellner waren nur zum eindecken bzw. abräumen der Tische da,was auch nicht immer schön anzusehen war wenn ein Servierwagen von Tisch zu Tisch durch die Reihen geschoben wurde wo dann die Essensreste entsorgt worden sind.

• Schlecht
  • Der Service läßt für ein 4 Sterne Haus zu wünschen übrig .

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht hat allerdings nur Kiesstrand. Zum Zentrum Kemer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwa 1 bis 1,5 km . Preise für ein Taxi halte ich für überteuert

• Gut

Sport und Unterhaltung kann mann in vollen Zügen genießen wer drauf steht, denn von 10 Uhr morgens bis Spät Abends dröhnt es aus sämtlichen Boxen. Mein Fazit : wer etwas Ruhe und Erholung sucht ist hier Fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Hubert