Heinz-Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt

Dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Es waren vorwiegend Deutsche Hotelgäste und einige Holländer. Der Jahreszeit entsprechend waren die meisten Gäste zwischen 45 und 65 Jahre

• Die Zimmer sind etwas klein, aber für diesen Preis kann ich keine Suite erwarten. Da die Zimmer über den Lobbybereich liegen, kann es schon mal Lauter werden

• Gut
  • Es war unser 11. Hotel in der Türkei und das erste 4* Hotel. Die Küche und die Restauration brauchen sich nicht zuverstecken, die Speisen sind landesüblich. Die Tische im Restaurant waren ordentlich eingedeckt und sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellen konnten wir auf Deutsch , wir wurden auch auf Deutsch angesprochen. Meine Persönliche Meinung ist, wenn ich im Besten Hochdeutsch an gesprochen werden will, fahre ich zur Nordsee und nicht zur Türkei. Nicht das Personal ist nicht unfreundlich sondern einige Gäste haben eine schlechte Kinderstube. Direkt gegenüber befindet sich ein Hospital.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Kemer. Der Ortskern ist in ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Für 4€ Euro kann man eine Taxe nehmen oder den Bus, Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Es ist ein Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Hallenbad vorhanden. Im Aussenbereich istein Pool vorhanden. Ein Internetraum, Frisör und Juwelier ist ebenfalls uim Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007