- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption: Sehr hilfsbereites Personal, sprachen auch gut Deutsch Zimmer: Das erste Zimmer im Nebengebäude war eine Katastrophe, starker Schimmel in der Dusche sowie große Überschwemmung im Bad, da die Dusche nicht dicht und der Abfluss verstopft war. Holzdecken im Zimmer - wie auf einer Alm, das Zimmer war sehr herunter gekommen. Hatten das Zimmer dann reklamiert und bekamen sofort im neuen Nebengebäude ein schöneres Zimmer war dann OK für uns. Essen: Für eine Woche geht es, aber nicht unbedingt sehr Abwechslungsreich. Frühstück war sehr gut aber der Kaffee geht gar nicht. Beim Obst gab es immer nur Melonen, Orangen, Trauben und Äpfel - das war es. Bei den Hauptgerichten standen die Russen immer Schlange und drängten sich teilweise auch noch vor, in der Angst nichts mehr zu bekommen. Also war mein Hauptgericht meistens das Salatbuffet. Bei den Mehlspeisen gab es eine große Auswahl. Animation: Sehr laut am Pool vor allem in der Mittagszeit. Strand: War sauber und das Meer war herrlich warm und klares Wasser. Da wir nicht sehr Anspruchsvoll sind, war es trotzdem ganz OK für uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut