Wir waren zum ersten Mal im Barut Labada und absolut positiv überrascht. Das Hotel ist modern, komfortabel und einfach schön (siehe Bilder). Es ist im Verhältnis ein eher kleines Hotel, was aber total angenehm ist. Zu unserer Zeit waren alle Altersklassen vertreten. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität - Deutsche, Holländer, Belgier, Türken und auch einige wenige Osteuropäer. Alle haben sich benommen und Vorurteile gegenüber mancher Nationalitäten haben sich absolut NICHT bestätigt. Wie oben schon gesagt, es war ein toller Urlaub und das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!!
Ganz tolle Zimmer. Wie vorher öfters erwähnt, dass sie etwas klein sind, kann ich nicht bestätigen. Schließlich hält man sich im Sommerurlaub doch auch meistens nur zum schlafen dort auf. Was ich persöhnlich als sehr angenehm empfinde, ist der Laminatboden in den Zimmern. Das Bad ist sehr schön. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, alles einwandfrei. Handtücher, Strandtücher, Bademäntel, Hausschuhe, Wattepads, Nagelpfeile, Wasserkocher, Tee, Obst..........usw. alles findet man bei Ankunft in seinem Zimmer....Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Leistungen der Putzfrauen waren einwandfrei. Und legt man ihr mal 2 Euro Trinkgeld hin, dann verwandelt sie euer Bett in einen Blütenhimmel ;-)
Es gibt im Hotel das normale Buffet Essen und drei Spezialitätenrestaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Dort muss man sich 1 Tag vorher anmelden und kann dann dort essen. Das Essen war absolut lecker (mind. 5 Kilo zugenommen *g*), vielfältig und reichlich. An den zahlreichen Bars im Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt, hier hat All inclusive wirklich seinen Namen verdient!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war TOP! Hier wird einem so fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zwar sprechen nicht alle deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Im Hotel arbeitet auch eine belgische Gästebetreuerin, die sehr gut deutsch spricht. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nicht viel sagen, da wir nichts hatten worüber wir uns beschweren konnten.
Der Transfer zum Flughafen dauerte eine gute Stunde, aber im klimatisiertem Bus durchaus noch im Bereich des erträglichen! Das Hotel liegt direkt am Strand - sehr angenehm! Ist übrigens das einzige Hotel, die anderen sind alle weiter entfernt. Der Strandabschnitt ist zum Verhältniss der Gäste ausreichend, was man vom Pool leider nicht behaupten kann. Wer dort eine Liege ergatten möchte, muss früh aufstehen, denn leider wird das Reservieren der Liegen durch Handtücher nicht unterbunden. Wer eine ergattern kann, wird sich freuen. Nie habe ich so komfortable Liegen an einem Hotelpool erlebt. Aber auch die Liegen und Auflagen am Strand sind vollkommen in Ordnung. Leider gibt es keinen Sandstrand. Allerdings wird man mit einem absolut sauberen Meer belohnt und wer nicht gerade zimperlich ist, kann auch ohne Schuhe ins Wasser gehen. Für die anderen gibt es einen Badesteg. Der Ort Camyuva ist klein, dennoch gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wem das nicht reicht, der kann mit dem Bus nach Kemer fahren (besser abends, dann ist es nicht mehr so heiß - aber aufpassen, der letzte Bus fährt um 23.30 zurück)... Wir haben einen Ausflug über TUI gebucht (Segeltour und Jeep Safari - sehr schön!) Theoretisch werden an jeder Straßenecke Ausflüge angeboten, wir sind aber auf Nummer sicher gegangen und haben über TUI gebucht, auch wenn es vielleicht etwas mehr gekostet hat. Es gibt schon einige Ausflugsmöglichkeiten dort, im Hotel wird auch ein Mietwagenservice angeboten, so dass man auch etwas auf eigene Faust erkunden kann.
Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt, werden aber täglich vom Animationsteam angeboten. Alle waren super freundlich, und auf keinen Fall aufdränglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stephanie |