Susanne (46-50)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes, gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln

Gemütliches Hotel mit 4 Etagen, 180 Zimmer, teilweise mit Meerblick. Sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Der Altersdurchschnitt war etwa 40-70 Jahre . Einige wenige Gäste auch mit Kindern. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Alternativhotel ist das Rixos Tekirova Es ist 3- 4 mal so groß. Aber sehenswert. Es ist landschaftlich sehr schön dort. Im Hintergrund sind hohe Berge. Einfach klasse. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 Meter entfernt.

• Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir waren im 1440- 1454 Bereich mit Meerblick , die waren groß genug Badezimmer nicht sehr groß , aber ausreichend. Badewanne und Fön waren vorhanden.Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Die Lärmbelästigung in einigen Zimmern ist wirklich ein Alptraum. Da die Bar ( Caffee Shop ) 24 Std. geöffnet hat und die Zimmer teilweise darüber sind ist an schlafen nicht zu denken. Die Zimmer in der Nähe der Disco sind auch nicht zuempfehlen.

• Gut
  • Es gibt im Winter leider nicht viele Möglichkeiten sich abends gemütlich irgendwohin zu setzen. Im Coffee Shop ist es zwar gemütlich, aber immer sehr voll, ziemlich dunkel und sehr laut . . Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist O.K. Es gibt noch verschiedene andere Restaurants ( Fisch und Türkisch ) Tip Das Fischrestaurant haben wir ausprobier,super Klasse. Wirklich empfehlenswert. 5 Gänge. Super Service.!!!!!!!! Im Büffet- Restaurant war es ziemlich laut, da alle Türen nach außen geschlossen waren. Wenn man erst um 20.00 Uhr esssen geht ist es viel ruhiger.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut , mit Ausnahme einiger Angestellter der Rezeption und dem Restaurantmanager ( unfreundlich) Einige der Kellner waren echt super. 1- 2 Euro Trinkgeld wirken Wunder. . Wir hatten 4 Zimmer mit Balkon gebucht Leider bekamen wir erst nur 3 mit Meerblick. Das andere Zimmer war ohne Balkon und so gelegen, das jeder daran vorbei ging. Dann bekamen wir ein anderes auch ohne Balkon eine Etage höher. Angeblich war das Hotel ausgebucht. Erst nach Rücksprache des Reiseleiter von Demed mit der Rezeption haben wir zur Straßenseite ein Zimmer mit Balkon bekommen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Liegen und Auflagen waren kostenlos vorhanden. Das Wasser war herrlich und hatte noch ca. 23. Grad. Der Strand ist nur für die Gäste des Hotels und von Security bewacht. Es gibt in ca. 500 m Entfernung einige nette Geschäfte, wo wir auch gut und günstig einkaufen waren. (Handeln nicht vergessen ). Verkäufer waren fast alle freundlich. Es gibt noch einige andere Hotels in der Nähe, die aber im Winter nicht geöffnet haben . Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die vom Reiseveranstalter im Hotel oder auch in Camyuva ( viel billiger ) angeboten werden. Kemer ist ca. 9 Km entfernt. Man kann günstig mit dem Dolmus 1,50 Euro oder mit dem Taxi ( wir haben mit 6 Personen 8 Euro bezahlt ). Tip auch einmal nach Tekirova fahren. Schöner Bazar. Wir waren auch im Rixos Tekirova essen. Bitte mal ausprobieren.

Es gibt ein Hallenbad. Der Saunabereich ist langweilig. Es müßte dringend renoviert werden. Die Saunatür klemmt , es funktioniert nur eine Dusche. Der Wellnessbereich geht einigermaßen. Es gibt einige winzige Läden , Friseur, Zeitungsladen , Leder und Schmuckladen und ein souvenierladen ) Billardtische mittendrin. Internet ist vorhanden. Die Poolanlage und die Gartenlage sind sehr ansprechend und sehr gepflegt. Es gibt eine Poolbar, Rutschen, Liegestühle .Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Es gibt auch eine Discobar ( Witterungsbedingt im November geöffnet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Susanne