Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht. Ein schönes Hotel, mit gemütlichen, überdachten Innenhof. Unsere Zimmer waren sehr groß, aber mir waren die Betten etwas zu hart.(Unsere Freunde hatten ein kleineres Zimmer, sind dann aber umgezogen auf den vierten Stock) Die Anlage machte insgesammt einen guten Eindruck, der Pool und die Gartenanlage war sehr ansprechend. Wir waren im Februar dort und hatten die 3 Tage leider nur schlechtes Wetter. Daher kann man zu der Außenanlage nicht allzuviel sagen. Das Puplikum war sehr gemischt, nicht nur Russen. Das Essen hervorragend, sehr schmackhaftig und vielseitig. Keine Angaben
Unser Zimmer war sehr groß, lag zur Poolseite. Die Zimmer zum Innen- hof sind wohl sehr klein. Sehr schön eingerichtet. Allerdings waren mir die Betten etwas zu hart. Das Bad war in Ordnung, sogar der Fön funkzionierte richtig.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Büffet im Restaurant war super. Leckere Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte, auch Fisch und sehr viel Auswahl an Brotsorten und Desserts. Wir hatten HP, für 16€ Aufpreis wurde auch AI angeboten. Da wir aber eine Rundreise gebucht hatten und ständig unterwegs waren, lohnte sich dies nicht. Wurde aber von den anderen Gästen viel angenommen.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Da unsere Freunde mit ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, gab es kein Problem, den nächsten Tag in ein größeres Zimmer zu ziehen. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Obwohl Februar war, waren sogar einige Animatuere dort, die den Abend versuchten etwas abwechslungsreicher zu gestalten.(Man konnte nämlich bedingt durch das sehr schlechte Wettter nicht raus)
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber zu diesem Zeitpunkt nicht sehr schön war. Viele Steine und ziemlich verwahrlost, nach Aussage des Reiseleiters waren wohl heftige Unwetter.Zum eigentlichen Ort Camyuva geht man zirka 15-20 Min. Im Sommer ist es dort sicher recht nett. Einige Geschäfte und auch Lokale. Kemer ist mit dem Taxi in 15 min. zu erreichen.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt, Hamam,Sauna, Hallenbad. Dies ist sehr zu empfehlen.Die Fittnesgeräte waren auch in Ordnung. Jeden abend gab es Disco, die wir leider von unserem Zimmer sehr gut hören konnten. 14 Tage hätte ich das nicht ausgehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2004 |
Vorname: | Hildegard |