- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben hotelbingo gebucht und waren etwas erschreckt ein hotel mit so einer schlechten wertung bekommen zu haben. aber das hotel an sich stellte sich als besser als bewertet heraus. im großen und ganzen waren wir zufrieden. allerdings gibt es auch ein paar ganz klare abzüge der positiven wertung, es gab außerhalb des restaurants nur plastik geschirr und becher und dadurch natürlich riesige müllberge, der müll wurde zwar mehrmal täglich weggebracht, aber uns wäre es lieber gewesen, wenn er gar nicht erst produziert worden wäre. außerdem essen wir lieber von geschirr bzw. trinken lieber aus gläsern. ein weiterer minuspunkt waren die fehlenden tischdecken morgens und mittags, da gab es papiersets, nur abends gab es tischdecken und gleich sah alles viel besser aus. auch nicht schön waren die papierspenderservietten (einlagig)... eine stoffserviette oder wenigstens eine normale mehrlagige einzelne papierserviette hätte uns besser gefallen. das essen war eigentlich geschmacklich gut nur wiederholte sich viel bei den warmen speisen... es waren sehr viele russische familien da, aber so schlecht benommen wie es ihr ruf ist, haben sie sich nicht. wir wollten einmal ein anders zimmer haben (wegen lauter nachbarn), haben auch sofort zwei zu wahl bekommen und dann wollten wir eine neue matratze und auch die haben wir sofort ohne zu meckern bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut