Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Chillout - Eine Woche relaxen

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel welches den Vorstellungen auf jeden Fall gerecht wird! Einzig die Teppiche in den Gängen ist anzumerken das da ordentlich Publikum durchmaschiert.. Grünanlagen sehr gepflegt! Die weitläufige Anlage bietet für jeden etwas.. Egal ob man seine Ruhe haben will oder Party bis morgens braucht.. Einzig morgens zwischen 9 - 11 Uhr und mittags von 13 - 15 Uhr können empfindliche Gäste von der lauten Musik sich gestört fühlen.. Am Strand kommt es teilweise zu "Doppel - Beschallung" was uns pers. nicht störte da wir meistens (95 %) am Pool lagen. Handy - Erreichbarkeit ohne Probleme, Preis -Leistung war super (hatten zu alle dem erst 2 Tage vor Abreise übers Internet gebucht und haben Leute getroffen die bis zu 150 Euro mehr gezahlt haben) Wetter : Sonne pur 42 Grad, 1 x Gewitter abends weit entfernt. Gebirge im Hintergrund.. Badeschuhe nicht vergessen! Hotel für Jung und Alt geeignet da es genügend Möglichkeiten gibt seinen Abend zu verbringen. Vorberichte können wir nicht bestätigen.. Urlauber aus Russland : 40 - 50 % ansonsten Türken, Deutsche, Schweizer, Österreicher und Franzosen! Waren alle friedlich ;) Allgemein kann ich einigen Leuten hier den Tip geben mal bitte vor ihrer eigenen Haustür zu kehren und den Ball mal ein wenig flacher halten ;)

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit Parkettboden, Balkon, Fernseher, Safe etc. (alles wie beschrieben) Stromversorgung: Einmal Stromausfall aufgrund eines Gewitters.. Ist aber sofort das Notstromagregat angeworfen worden. Hatten eigentlich Sparzimmer gebucht aber ohne nachzufragen sofort ein normales Zimmer bekommen! Wasserkocher + Kaffee/Tee im Zimmer, Obstkorb...

• Gut
  • 3 a la Card Restaurants.. Zu empfehlen von der Aussicht her alleine schon ist das über der OpenAir Disco.. Alleinig die Lautstärke mit der beginnenden Animation unterhalb stört dann den romantischen Abend :) Ansonsten essen kann man den ganzen Tag.. Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant.. Konditorei.. Tagsüber gegrilltes.. Eis.. Burger.. Pizza usw. sehr große Auswahl.. Atmosphäre könnte beim Abendessen etwas ruhiger sein.. Teller leer - Teller weg.. Hat uns nicht wirklich gestört.. Ansonsten überall sehr aufmerksame Kellner.. Ja und nun noch der absolute WAHNSINN! Merken! Freitags ist Galaabend! Wird alle was sich im Poolbereich an Liegen, Schirmen, Tischen etc. befindet abgebaut und dann mit einem RIESEN Aufwand ein Gala - Diner rund um den Pool aufgebaut.. Tische und Stühle alles weiss eingepackt.. Mit Schleifen usw.. Beginnt um 19. 30 Uhr und um 22. 00 Uhr ist schon wieder alles vorbei.. irre

• Gut
  • Ich schreibe bewusst "die meisten" Angestellten sehr sehr freundlich! Unfreundliche Angestellte sollen ja hin und wieder auch in Deutschland vorkommen?! Uns ist in dem ganzen Urlaub einer doof gekommen aber bitte was solls.. Soll man sich deswegen aufregen? Ein Garant Für Freundlichkeit und super Service war der Kellner namens Tuncay!! Wirklich der Hammer! Zimmerreinigung war sehr ordentlich und sauber! Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Was uns auch erstaunt hat war der Service am Pool.. Kellner die mit versch. Früchten alle Zeit herumlaufen und fragen ob man etwas möchte.. Super! Das gleiche am Meer.. Check in/out = Problemlos

• Sehr ruhig am Ortsrand gelegen.. Einkaufsmöglichkeiten? Keine Ahnung haben uns die ganze Woche nicht bewegt :) Transfer zum Flughafen je nach Busgrösse (Anzahl angefahrene Hotels) zwischen 1 - 1, 5 Stunden.. War ok! Taxi etc. alles nicht benutzt.. Basar ist immer Mittwochs 8 Kilometer entfernt.. Waren wir aber auch nicht. Zum Strand kann man eigentlich nicht sagen, man ist direkt am Strand! Wenn es Mittags ruhig ist man so am Pool darum liegt.. unter Palmen.. Strahlender Sonnenschein.. Wasserfälle.. Meer im hintergrund = Traumhaft

• Gut

Sport: Alles geboten! (Haben aber nur gefaulenzt!) Die Auflagen der Liegen rund um den Pool sind der Hammer! Sieht man hier auch auf irgendeinem Foto. Kiesel - Sandstrand.. Naja war nicht soo unser Fall.. Mit Neoprenschuhen kein Thema! Nicht vergessen! Ansonsten sehr sauber. Meer hatte Badewannentemperatur. Liegestühle, Auflagen,Duschen etc. alles vorhanden. Poolbar wie auf den Bildern. Die Disco hat uns sehr überrascht.. Lichteffekte, Nebel,Blitzer; Leinwand etc alles vorhanden! Sehr HOUSE - Lastig ( uns hat es sehr gut gefallen ) Zu empfehlen ist an dieser Stelle noch die Bademantel - Party am Sonntag!! Essen gehn, Animation anschauen und dann ab aufs Zimmer Badesachen anziehen und Bademantel drüber! Dann geht die Party ab! Pool und Rutschen nachts bis 2. 00 Uhr geöffnet! Genial :) Zum Schluss noch die Animation : Die Jungs und das eine Mädel waren sehr bemüht.. Alle stets freundlich und bemüht aber nie aufdringlich! ;) Gibt sehr viele Möglichkeiten die Tagsüber angeboten werden aber auch hier -> Wir haben uns nicht bewegt!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Dominik